Dikerjain Ponakan, Si Centil Risha


Dikerjain ponakan

Iklan

Risha : tan, Risha boleh minta tolong nggak? Nyanyi dunk bentar, nanti Risha buatin something special, gimana, mau?!

Cinta1668 : yang bener? Risha nggak lagi ngerjain tante kan?

*setengah nggak percaya, soalnya nih anak emang rada-radaβ€”usilnya nggak karuan! @__@

Risha : nggak, beneran, sueeeerrrr…! (sambil nyengir) 😁

Cinta1668 : oke deh tapi satu lagu saja ya, tante lagi mau mix puisi-lagu ni, masih sibuk!

Risha : jiahhh, satu? Pelit amat sih, dua kek, dua kali nyanyi, satu kali take rekaman aja, nggak lebih, oke?

Cinta1668 : oke lah, habis itu jangan ganggu lagi ya?!

Risha : sip tan. πŸ‘

Singkat cerita, nyanyilah si Cinta1668 dua lagu request-an ponakannya. Soundtrack film Promise dan film London Love Story 2Β (punya mbak Rossa yang kebetulan Cinta lagi nge-fans banget)

Kira-kira 15 menit dia ngubek-ubek suaraku di ponsel dia, sesekali dia ketawa-ketiwi nggak jelas, kadang pelan, kadang cekikikan. Tapi Cinta mah nyantai aja, lah wong dia pakai headset, mana kutahu apa yang dia lakukan dengan suaraku? πŸ˜‘

Risha : nih tan, udah jadi, coba deh dengerin. Risha juga udah buatin logo special buat tante. Nah tante tinggal pasangin text aja deh terus jadiin video, posting di IG tante, jangan lupa tag Risha ya tan, awas kalau nggak, Risha marah! @__@

Dan guys, guess what? Dia rubah suara Cinta1668 jadi…

jadi…

jadi…

jadi…

ahhh pokoknya nggak bisa diomongin.

udahlah lihat aja sendiri.

Akunya koq mau-mau aja disuruh buatin text gini. Benar-benar ngerasa dikerjain. Hiks. 😒 Mungkin sudah nasibku musti ngalah sama ABG. Haha. Tapi Cinta1668 senang, sempat dibuat ketawa ngakak beberapa saat tadi. Lucu lucu…lucu menurut Cinta. Nggak tahu menurut kalian sih.

Lihat sendiri saja kelakuan ponakanku yang super centil! 😁

44 thoughts on “Dikerjain Ponakan, Si Centil Risha

      1. iya bnr kang Nur πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜
        Msa muda memang msa paling mnyenangkan,

        “selagi msh single…lakukanlah apa yg bs dilakukan, brsenang2lah, prgilah kmanapun Cinta mau, raihlah pndidikan stggi mgkin smampu Cinta, jadilah yg trbaik” ini nasehat ibu kang Nur

        Suka

      2. iya… kalau sudah tua kaya saya sudah tak sebebas masa muda dulu… Tapi harus bisa memilih hal yang positif agar masa mudamu lebih bermakna… agar bila tua nanti tidak menyesal, karena tahunya masa muda kita bagus ya ketika sudah tua nanti

        Disukai oleh 1 orang

      3. hu um, bnr kang Nur. Kmrin smpet kepleset hatinya, smga ga akan kjadian lg, bs lbh jga hati lagi. Makasih nasehatnya kang Nur.

        Kang Nur usaha telor asin? Wuah keren πŸ˜ƒ, kl di Cikarang, usaha ini msh jarang pesaingnya. Kakaknya Cinta dan suami jg usaha itu kang Nur, memang bnyak sibuknya, tp alhamdulillah rezekinya cukup, hasilnya lumayan. 😊

        Suka

    1. wkwkwk ya bgtulah bang Harlen. Kl bareng si Risha berasa ABG lagi. Kmrin2 dikerjain disuruh ngrekam suara Cinta baca tulisan English dia katanya buat belajar dia ujian, eh besok paginya itu rekaman suara Cinta udah nyebar ke seantero sekolah. Sampai pd pengin main ke rmh ktmu Tanteny πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜.
      Lain hari, Cinta dikrjain bkin musically, sejenis aplikasi lipsing suara gitu…disebar lagi ke sekolah dia, katanya tantenya lucu. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜ pdhal itu smua akal2an si Risha.
      Anak ABG memang aneh, labil sih tp gemesin dan menyenangkan πŸ˜ƒ.

      Ayo bang Harlen ceritain sdkit msa ABG nya, mau dgr πŸ˜ƒ

      Suka

  1. sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas kunjungan dan apresiasi anda terhadap blog saya, salam kenal juga semoga kita bisa menjalin kerjasama dalam dunia Blogging (Blogger) πŸ™‚
    -Widia Mulyani- πŸ˜€ πŸ™‚

    Disukai oleh 2 orang

      1. Ahhh makasih, jadi tersipu deh, mulai sekarang kita bebas coment comenanan di Blog masing masing, entah itu aku comment di blog kamu ataupun sebaliknya itu bebas, kita saling mensuport dari kritik dan saran yang ada di coment itu, selain menambah akrab mungkin juga bisa memperbaiki penulisan πŸ™‚

        Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s