Membicarakan Masa Depan

Tadi, sekitar pukul 13.30 wib, Cinta terlibat obrolan kecil bareng mba Is, kaka kandung Cinta perihal si centil Risha yang entah kerasukan ilham dari mana, si centil ini ngebet banget pengin mondok aja katanya.

ini loh muka si centil Risha (paling depan). Beginilah muka anak SMP yang jarang sekali dirias terus dirias buat acara Pensi di sekolahnya, cakep kan cakep kan? 😁 cakeplah, siapa dulu tantenya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

 

Continue reading “Membicarakan Masa Depan”

Iklan

Lelaki dan Rintik Hujan

tumblr_m0r8vabol51rn2w3ao1_500
Pict by Google

Aku menemukan lelaki yang menyukai rintik hujan.

Ia lebih muda darimu, kamu yang dulu dan sampai sekarang masih kucinta. Mungkin usianya juga terpaut beberapa tahun di bawahku. Orang-orang menyebutnya “brownies”, brondong manis.

Continue reading “Lelaki dan Rintik Hujan”

Belajar yuks!

Hallo semua, how’s everything? What have you learned all this day?

Kali ini Cinta mau membagikan sedikit ilmu yang biasa, biasa banget, bahkan mungkin ada yang udah pinter dan lebih ngerti daripada Cinta, pastinya dunk, teman-teman blog Cinta kan emang udah pinter-pinter semua so give applause to all of you guys, prok prok prok!

Tapi guys, mungkin ada yang suatu saat nanti butuh , dan ini berguna juga bagi Cinta karena di akhir semester ini akan ada tugas buat makalah serupa.

belajar-usaha-dan-doa-semangat-45

Continue reading “Belajar yuks!”