Freelancer of The Month Sribulancer

Can’t wait to share you my little achievement. 101 words.

Can’t wait to share you my little achievement.

Nggak usah banyak omong kali, yes. Yuk ah kepoin kisah aku di Sribulancer.

img_20190113_015631

Klik link-nya di sini.

Overall, ini semua atas izin-Nya. Tidak ada yang lebih koq dariku, suer! Aku cuma lagi beruntung saja. ^__^>

Ah iya, buat kamu yang penasaran sama profile aku di Sribulancer, kamu bisa klik link ini. Siapa tahu, suatu saat kamu bosen nulis atau butuh jasa penulis profesional. Please jangan anggap serius kata terakhir di belakang kata “penulis” ya. Itu sih, kerjaannya Sribulancer saja yang memberi embel-embel pada diriku. Heee.

Yuk ah, ikuti jejakku di http://www.sribulancer.com.

#JanganDibikinSusah

#Freelancer #ContentWriters

^__*

Butuh Rekomendasi Terbaik Seputar Program Akuntansi dan Software Payroll? Yuk Kunjungi Situs www. krishand.com!

Butuh Software Payroll Recommended? Coba Aplikasi Krishand Payroll. 583 kata.

Hallo bloger kece, selamat sore. How was your day? Udah lama ya, si Cinta nggak  nulis di blognya, kamu kangen nggak tulisanku? Aku sih iyes, kangen banget sama tulisan-tulisan kalian. ^__^

Kali ini, aku mau ngomongin soal program akuntansi dan software payroll terbaik di Indonesia.

Kalau kamu pernah bekerja sebagai accounting, kamu pasti tahu dong bagaimana rumitnya perhitungan seputar gaji, lembur karyawan, rangkuman absensi, data pegawai, potongan pinjaman, potongan BPJS TK dan BPJS Kesehatan, potongan Pph 21 Bulanan sampai dengan proses pelaporan SPT Tahunan Pph 21. Continue reading “Butuh Rekomendasi Terbaik Seputar Program Akuntansi dan Software Payroll? Yuk Kunjungi Situs www. krishand.com!”