Grab car Versus UberX

Hello guys, selamat malam semuanyaaaaa, baik-baik sajakah di sana?

Cinta baik, alhamdulillah, baik sekali. Saking baiknya dan saking bahagianya, Cinta nggak sabar buat bagiin postingan ini.

Semula, sebenarnya Cinta punya dua alternatif judul untuk postingan kali ini :

1. Dua jam saja untuk waktu duduk, bisakah aku ikut ujian?

2. Ini, kuliah dengan biaya perjalanan paling mahal versi Cinta.

Continue reading “Grab car Versus UberX”

Iklan

Tips Mengatasi “SPAM”oleh Akismet, trust me, it works!

Hai Cinta, apa kabar?

Baik, alhamdulillah.

Bagaimana dengan WordPress-nya, masih trouble di-comment?

Hihi, iya hampir dua bulan loh, tapi alhamdulillah wa syukurillah, hari ini, saat ini, detik ini, Cinta bebas comment lagi, bebas cuap-cuap lagi, nggak dianggap SPAM lagi, haha, Cinta seneng yakin, bahagianya tak terkira. 😍😍😍. Eh, BTWay, anyway, busway, kamu, yang nanya aku, cewek apa cowok sih? 😎

Continue reading “Tips Mengatasi “SPAM”oleh Akismet, trust me, it works!”

Cara Mengatasi Putus Cinta Versi Cinta

Pict by http://www.hdwallpaper.nu

Hello guys, how’s everything? Is that OK?
I am OK, absolutely, what about you, Cinta?

*Kebiasaan nih, nanya sendiri dibalikin lagi ke diri-sendiri, habis gimana ya? Teman-teman blog Cinta kan emang pada kritis semua, jadi sebelum ditanya, mending balik tanya dulu ke diri-sendiri, ya nggak? πŸ˜πŸ˜…πŸ˜¬ Continue reading “Cara Mengatasi Putus Cinta Versi Cinta”

Belajar lagi….

Guys, daripada sedih dan nyesek mikirin blog yang lagi ngambek, siang tadi Cinta belajar lagi.

Belajar apaan Cinta?

Belajar mengalihkan perhatian supaya tidak terlalu kepikiran. Memindahkan sedikit pikiran yang terpusat ke hal lain. Biasanya yang penuh kreativitas dunk ya, yang agak sulit dan sepertinya menantang dilakukan, hehe. ^__^>

Maksudnya apaan sih Cinta? Belajar apaan sih? Continue reading “Belajar lagi….”

Belajar yuks!

Hallo semua, how’s everything? What have you learned all this day?

Kali ini Cinta mau membagikan sedikit ilmu yang biasa, biasa banget, bahkan mungkin ada yang udah pinter dan lebih ngerti daripada Cinta, pastinya dunk, teman-teman blog Cinta kan emang udah pinter-pinter semua so give applause to all of you guys, prok prok prok!

Tapi guys, mungkin ada yang suatu saat nanti butuh , dan ini berguna juga bagi Cinta karena di akhir semester ini akan ada tugas buat makalah serupa.

belajar-usaha-dan-doa-semangat-45

Continue reading “Belajar yuks!”

Triks Belajar Pengucapan Bahasa Asing

Online-Bingo-Tips-or-Tricks
pic by http://www.kaskus.co.id

Kemarin, di salah satu mata kuliah Dictation yang Cinta pelajari, Cinta dapat satu trik bagus loh guys. Waktu itu Cinta nggak bawa Oxford Dictionary dan Mrs. Magda, dosen Dictation Cinta bilang gini guys,

“Bagi yang tidak membawa kamus Oxford, phonetic symbol-nya kalian pasti lupa kan? Coba sekarang buka Google translate, ketikan tulisannya dalam bahasa Inggris lalu klik di gambar speaker bagian kanan sudut di paling atas, maka kalian akan tahu bagimana cara pengucapan / pronunciation kata tersebut.” Continue reading “Triks Belajar Pengucapan Bahasa Asing”

Tips Memulihkan Akun FB yang dibajak

Hai guys,

Pernah nggak sih akun Facebook kalian dibajak?

Kalo Cinta sendiri sih belum pernah, tapi kemarin si centil ini nih yang akun Facebook nya tiba-tiba dibajak.

20160713_062541

Cewek berusia 14 tahun, tinggi 160cm ini kemarin tiba-tiba curhat pas Cinta lagi enak-enakan bebaring di kamar sepulang kerja.

“Tante, hari ini cantik banget deh, imut, pinter lagi, ih Risha sayang banget sama tante,” sambil nempel-nempel ke Cinta. Continue reading “Tips Memulihkan Akun FB yang dibajak”