Ini Dia, 5 Tips Menarik Buat Kamu yang Mau Cari Apartemen di Jakarta

Ingin memiliki hunian vertikal zaman now? Yuk pelajari tips jitu dalam memilih apartrmen idaman. 541 kata

Halo hai, masih di sini bareng Cinta1668. Kali ini Cinta mau bahas seputar tips buat kamu yang mau cari apartemen di Jakarta.

Kamu tahu tidak, kalau di Jepang, harga apartemen itu lebih murah daripada rumah tinggal? Emang iya, Cin? Iya, serius! Jadi di Jepang, orang yang sudah punya rumah itu dianggap orang kaya banget lah, karena harga tanahnya yang melambung tinggi. Itu kenapa orang-orang Jepang lebih tertarik untuk memiliki apartemen ketimbang rumah yang harganya selalu melejit drastis dari tahun ke tahun.

Tips Menarik Buat Kamu yang Mau Cari Apartemen di Jakarta

 

apartemen-idaman-desain-minimalis
Gambar diunduh dari Google

Kamu mau coba hidup di apartemen juga? Atau masih takut ya, dengan harganya yang relatif tinggi di Indonesia? It’s okay, do not panic. Itu sebabnya Cinta ada di sini buat ngasih kamu tips cari apartemen di sekitar Jakarta. Continue reading “Ini Dia, 5 Tips Menarik Buat Kamu yang Mau Cari Apartemen di Jakarta”

Mau Jadi Wirausahawan? Jangan Lupa Pelajari Tips Memiliki Office Space Berikut Ini

Mau jadi wirausahawan? Pastikan kamu memiliki Office Space yang kece badai dengan mempelajari tips-nya. 503 kata.

Hello everyone, Cinta1668 balik lagi.

Hayoo, siapa di sini yang bercita-cita menjadi seorang wirausahawan sukses, angkat tangannya tinggi tinggi!

Emang bisa? Bisa dong, selama kamu masih punya mimpi, kamu juga punya visi dan misi yang jelas untuk mencapai mimpimu, tidak ada yang tidak mungkin. Remember that! Tidak ada yang tidak mungkin.

Tetapi kejadiannya akan sebaliknya kalau kamu hanya suka membayangkan, berandai-andai, andai aku jadi A, andai aku jadi B, atau jadi C aja deh, tanpa visi ke depan. Ya iyalah kamu jadi hopeless, mimpi tinggal mimpi. Nggak enak banget kan hidup kayak gitu? Continue reading “Mau Jadi Wirausahawan? Jangan Lupa Pelajari Tips Memiliki Office Space Berikut Ini”