Review Film Beauty and The Beast 2017

Review Film Beauty and The Beast 2017, 2627 kata

Iklan

How does a moment last forever
How can a story never die

It is love we must hold onto

Never easy but we try

Sometimes our happiness is captured

Somehow our time and place stand still

Love lives on inside our hearts and always will

Minutes turn to hours, days to years and gone

But when all else has been forgotten

Still our song lives on

~ How does a moment last forever ~ Celine Dion


Ost Soundtrack Film Beauty and The Beast di atas adalah yang paling Cinta suka. Musiknya mengingatkan Cinta1668 tentang keluarga. ๐Ÿ˜Š

Kali ini…izinkan Cinta me-review Film keren (menurut Cinta) yang beberapa malam Cinta tonton…bersama sahabat kantor Cinta.

Reviewย film Beauty and The Beast selengkapnya ada di bawah ini

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Continue reading “Review Film Beauty and The Beast 2017”

Review Film Surga yang tak Dirindukan 2

Review film Surga yang tak Dirindukan 2

Selamat sore sahabat blog Cinta1668.

Hari ini, hari yang paling special menurut Cinta.

Kenapa?

Karena bagi umat Islam, Jumat menduduki tempat teristimewa, di mana hari Jumat adalah hari raya yang terulang dalam setiap minggunya.

Seperti sabda Rasulullah SAW yang pernah Cinta baca dalam hadits dari Ibnu Abbas radhiallahuโ€™anhuma berkata: Rasulullah sallallahuโ€™alaihi wa sallam bersabda:

ุฅูู†ู‘ูŽ ู‡ูŽุฐูŽุง ูŠูŽูˆู’ู…ู ุนููŠุฏู ุฌูŽุนูŽู„ูŽู‡ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู„ูู„ู’ู…ูุณู’ู„ูู…ููŠู†ูŽ ุŒ ููŽู…ูŽู†ู’ ุฌูŽุงุกูŽ ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู’ุฌูู…ูุนูŽุฉู ููŽู„ู’ูŠูŽุบู’ุชูŽุณูู„ู’ ุŒ ูˆูŽุฅูู†ู’ ูƒูŽุงู†ูŽ ุทููŠุจูŒ ููŽู„ู’ูŠูŽู…ูŽุณู‘ูŽ ู…ูู†ู’ู‡ู ุŒ ูˆูŽุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ุจูุงู„ุณู‘ููˆูŽุงูƒู (ุฑูˆุงู‡ ุงุจู† ู…ุงุฌู‡ุŒ 1098ุŒ ูˆุญุณู‘ูŽู†ู‡ ุงู„ุฃู„ุจุงู†ูŠ ููŠ “ุตุญูŠุญ ุงุจู† ู…ุงุฌู‡

Continue reading “Review Film Surga yang tak Dirindukan 2”

Review Drakor Moon Lovers : Scarlet Heart Ryeo

“Sesuatu yang membuatmu mampu menghilangkan kesedihan, patutnya kau hargai, berilah sedikit appreciate atasnya, baik sengaja atau tidak, sungguh itu hal yang membahagiakan.”

Cinta Nungky Lestari

Good morning guys,

Gimana kabarnya teman-teman blog Cinta yang super sekali? ^__^

Semoga selalu bahagia, selalu sehat, penuh semangat, ceria, dan semua semua semua doa yang terbaik, semoga selalu melekat pada diri kalian, aamiin aamiin aamiin Ya Robb.

Kali ini, Cinta mau melakukan hal yang belum pernah Cinta lakuin di blog. Hayooo coba tebak, apa itu? ^__^ Continue reading “Review Drakor Moon Lovers : Scarlet Heart Ryeo”

Review film Jilbab Traveller Love Sparks in Korea

Aku bisa apa? by Cinta

*maaf sebelumnya kalau suara Cinta rada cempreng, maklum, ini suara orang batuk udah 3 hari nggak sembuh-sembuh tapi maksa banget nyanyi karena baper sama film yang mau di-review. *parah ๐Ÿ˜‚

maxresdefault

Film garapan sutradara Guntur Soeharjanto ini menurut Cinta adalah filmnya penulis atau bagi mereka yang suka menulis. Cerita ini tentang impian, tentang passion, tentang hasrat dari seorang Rania, Rania Timur Samudera ( Bunga Citra Lestari ) yang mengikuti nasehat ayahnya menjadi penjelajah dunia. Ia yang kemudian menuliskan semua kisahnya dalam buku “Jilbab Traveller”. Continue reading “Review film Jilbab Traveller Love Sparks in Korea”