Sakit? Dibawa happy saja

Iklan

Merindukan

Memulai lagi aktivitas lama, 405 kata

Aku merindukan aktivitas itu…

Setidaknya, dulu, paling lama dua minggu sekali aku akan membuatnya.

Tapi,

Semenjak patah tulang, semenjak patah hati, aku mulai melupakan kegiatan itu. Ada perasaan di mana jika aku selesai membuatnya, entah itu hasilnya menarik atau jelek, aku akan appreciate diriku dengan menunjukkannya pada seseorang.

Ketika seseorang itu pergi, aku jadi bingung, setelah selesai nanti pasti ada hal yang kurang. Pasti otak usilku ini akan mengingat-ingat lagi, apa itu aktivitas yang kurang? Continue reading “Merindukan”

Bersamamu tak kusangka sangatlah menyenangkan! 😍

Sepuluh menit di tiap jam yang terjadwal secara absurd di otakku untuk mengingat seseorang jadi berkurang.

Ada kelegaan yang kurasakan seperti saat aku melafalkan “laa ilaaha illa anta subhanaka ini kuntu minadzoolimiin” perlahan namun pasti, ada damai yang mengalir di setiap pembuluh darahku untuk kemudian tersenyum

Pagi yang biasanya kulalui dengan sibuk pun, kini kubiasakan di selanya untuk berbicara denganmu. Dan, yang paling penting, aku tak lagi merasa sedih atau sendirian.

Selamat pagi, bagaimana tidurmu semalam? Apakah memimpikanku? Aku semalam mimpiin kamu loh, cakep. 😍😘😙

Continue reading “Bersamamu tak kusangka sangatlah menyenangkan! 😍”

Apa alasanmu?

Malam ini, Cinta ingin sedikit berbagi, boleh tidak?

Tentang apa, Cinta?

Mmm yang jelas bukan tentang diri ini, apapun keadaan Cinta hari ini, saat ini, no komen, doain saja selalu baik, selalu ceria, masih bersemangat dan ringan senyum apapun yang terjadi. Insya Allah doa Cinta untuk kalian juga demikian guys, aamiin aamiin Ya Robb. \^__^/

Lalu, mau berbagi apa, Cinta? Continue reading “Apa alasanmu?”

Candu itu…

Hai guys, selamat sore. Ketemu lagi dengan Cinta, Cinta Nungky Lestari di acara “One months, three trips”. Di acara ini, Cinta mau mengupas :

Gimana sih rasanya ngebolang ke tiga tempat berbeda dalam satu bulan dengan tanpa menguras isi kantong kita?

Gimana serunya jalan-jalan bareng sahabat-sahabat Cinta?

Gimana gaya selfie teralai versi Cinta selama trips?

Gimana juga rasanya ngelihat muka Cinta tanpa penghalang seperti : huruf dan tulisan (kayak gavatar Cinta sekarang ini) atau tanpa dicorat-coret (edisi horor seperti kata mas Yusuf Muhammad pemilik blog yusufmuhammad47.wordpress.com dalam comment-nya di halaman about me) atau tanpa di-strech seperti kata mas Ardiologi pemilik blog ardiologi.com dalam salah satu comment-nya di Tulisan Cinta yang ini. Namun maaf sebelumnya jika nanti pembaca kecewa karena muka Cinta ini ternyata biasa biasa aja. Maafkan. 🙂
Continue reading “Candu itu…”