Kaka Dian, Adek Dika

Hai hai hai, selamat pagi semuaaaaa, teman-teman blognya tante Cinta. Mmm, kali ini, kami, ponakan kesayangan tante Cinta, berhasil memboikot blog si tante cerewet setelah melalui perdebatan panjang dengan si pemilik blog yang kadang cengeng, kadang sok-sok dewasa, suka manja, suka ketawa-ketiwi nggak jelas sambil pegang buku atau hp atau di depan lopi *ah, tenteku memang aneh! Tapi tapi tapi…kami, si kembar tetep sayang koq! Kadangkala ni, om tante pembaca yang baik dan budiman, si tante kalo ngelucu keterlaluan loh, udah tahu mukanya jelek, masih juga dimonyong-monyongin ke kita, ya jelaslah, bukannya kita ketawa, malah nangis kenceng, haha so weird! 😆😂😅 Kadangkala juga ni, saking kita guemesnya sama perilaku tante yang tak biasa, kaka Dian suka nyentuh-nyentuh wajah tante, eh si tante seneng gitu, ya udah, habis itu langsung kaka Dian remes-remes aja tuh muka / hidung tante sampai bilang “aduh” haha, jebakan batman! 😂😂😂. Terus terus, adek Dika nggak kalah cerdiknya loh, pegang-pegang muka juga terus di deket-deketin gitu si tante, mukanya, *ih si tante ke-PEDE-an, dikirain mau dicium adek Dika ya tan? Tapi dek Dika pinter loh, om tante, habis itu, kalau mukanya si tante aneh binti ajaib itu udah dekat ke bibir adek Dika, GPL deh, langsung aja adek gigit kenceng, sampai hidung tante merah, haha, tante, makanya jangan deket-deket kita, tan, kita berbahaya loh, dan dijamin pasti ketagihan kalau deket-deket teyuuuussss, siapa suruh?! Kita lebih addicted daripada drugs bentuk apapun juga, nggak percaya? Sini sini sini, om ganteng tante cantik, kenalan dulu dunk sama kita orang 😂😁😅

Continue reading “Kaka Dian, Adek Dika”

Iklan