Apa Pentingnya Ngeblog?

Obrolin’s Giveaway, 615 kata

Iklan

Apa pentingnya ngeblog?

Nah teman-teman. Aku yakin, bahkan teramat yakin kalau pertanyaan di atas dilontarkan secara lisan dan dijawab dengan lisan pula, pasti akan banyak suara bersaut-sautan menjawab dan menanggapi pertanyaan di atas. Jawaban akan bervariasi tentu : dari senang sampai sedih, dari lucu sampai ngeselin, dari baper sampai nangis, bahkan mungkin akhirnya saling berpelukan. *Eh πŸ˜…

Tetapi, akan beda hasilnya kalau pertanyaan dilontarkan dengan tulisan dan dijawab dengan tulisan pula, pasti perlu mikir, mungkin akan seperti ini tanggapan pertama yang tercetus dalam hati :

– Jawaban nggak PD : Duh, ikut nggak ya, nanti tulisanku dilihat banyak orang, tulisanku kan masih awut-awutan! πŸ˜–

– Jawaban alay : Ikut aaaah, biar teman-teman lebih kenal aku, aku kan apa adanya, so tulisanku akan jadi begitu dunk. Siapa tahu nambah teman, nambah kenalan, nambah pengunjung dan followers uh asyiiiiikkkk 😍, bisa kopdar pula nanti, uhuy! Teyus teyus, siapa tahu jodoh. Ups πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

-Jawaban peminat dan pembaca buku : ikut ah, siapa tahu menang, kan lumayan dapat buku gratis, bisa nambah koleksi pepustakaan kecilku. Hehe. 😁

-Jawaban yang punya mantan bloger: ikut dunk, harus! Aku mau buat mantanku cemburu. Liat saja nanti, akan ada banyak yang komen. Kamu, iya kamu! Nyesel pasti udah ninggalin aku. Huahahahahaha. πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» *Ketawa jahat. Continue reading “Apa Pentingnya Ngeblog?”

Perahu

Mix Puisi-Lagu Perahu, 176 kata

Teruntuk sahabat terbaikku, abang Pungkas Yudha Susena, ini adalah hadiah kecil Miss Cinta buat abang, semoga suka. πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜ƒ

Puisi PerahuΒ oleh Pungkas Yudha Susena

Lagu “Perahu Kertas” oleh akun Smule Cinta1668

Happy watching all.

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. Mohon Maaf Lahir dan Batin. πŸ™πŸ™πŸ™

Mix Puisi-Lagu yang lain bisa dilihat di bawah ini :

1.Β Kita, di rak berbeda

2.Β Kado untuk Linda

3.Β Cinta itu buta

4.Β Kelak

5.Β Doraemon and I

6.Β Berdamai denganmu, hatiku

7.Β Suatu saat bila kita dekat

8.Β Saat ulang tahunmu tiba

9.Β Kereta yang salah

10.Β Berlabuh

11.Β Pesan kasih

Salam,

Cinta1668

πŸ˜‰

Tips Mengatasi “SPAM”oleh Akismet, trust me, it works!

Hai Cinta, apa kabar?

Baik, alhamdulillah.

Bagaimana dengan WordPress-nya, masih trouble di-comment?

Hihi, iya hampir dua bulan loh, tapi alhamdulillah wa syukurillah, hari ini, saat ini, detik ini, Cinta bebas comment lagi, bebas cuap-cuap lagi, nggak dianggap SPAM lagi, haha, Cinta seneng yakin, bahagianya tak terkira. 😍😍😍. Eh, BTWay, anyway, busway, kamu, yang nanya aku, cewek apa cowok sih? 😎

Continue reading “Tips Mengatasi “SPAM”oleh Akismet, trust me, it works!”

Kenalan yuks! πŸ‘

Mau nggak aku kenalin sama cewek biasa, super-duper biasa malah.

Cewek ini mulai dari tahun 2011 sudah menulis. Ia suka corat-coret di FB awalnya, berhubung kalau buat status panjang dikali lebar dikali tinggi hampir nggak muat di beranda FB, ada teman yang komplain dan memberi saran, kenapa tidak coba membuat cerpen saja?

Continue reading “Kenalan yuks! πŸ‘”