Part 2 – Catatan Sebelum Tidur

Udah mau tidur yakin, tetiba ada suara yang nyeletuk …

Hai Cin, ini malam Minggu loh, waktunya nulis! πŸ˜ƒ

Suaranya itu loh… pakai emoticon happy gitu, jadi gak tega aku ngecewain. 😒. Ok… ok… ini malam Minggu, aku musti nulis, dan aku gak ada ide. Jiaaah 😲😳😡

Ok, give me 5 minutes, please... *semedi mikir bentar ceritanya πŸ™†πŸ™πŸ™Ž…

Eng ing eeeng… jreng jreeeeennng!

Yes! Nemu nih. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Lanjutkan membaca “Part 2 – Catatan Sebelum Tidur” β†’

Part 1 – Catatan Sebelum Tidur

25 Juli 2019, Demo Voice Over Cinta1668

Begitu buka WordPress.com, astagaaa… selama itukah aku vacum? Kemana diriku? 😁 Cuma bisa nyengir kan Cin? Juara deeeh juara vacumnyaa! πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜„

Eh anyway, aku lupa nyapa kalian. Test … test … ehm ehm ehm. Hello anybody here? Kangen aku kah kalian? (PD amat si Ciiin, berapa lama lo vacum? Dikira masih ada yang mau baca curhatan lo yang gak jelas ngalor ngidul gituuu? Haha πŸ˜†). Ok ok… aku ganti dulu deh sapaannya. Test … test … masih ada yang kenal aku gak? Ini aku, Cinta, aku masih Cinta mu yang dulu! Kamu tahu itu? Kamu harus tahu! Kenapa kamu gak inget aku! 😒 *Jiah lebay! 😫

Note: sekedar spoiler, tulisan ini mengandung curhatan yang gak penting. So, buat kalian-kalian ni guys, yang gak banget suka curhatan. Skip aja laaah. Pasti kecewa. DIJAMINπŸ”¨πŸ”¨πŸ”¨ Lanjutkan membaca “Part 1 – Catatan Sebelum Tidur” β†’