Oleh-oleh libur panjang kemarin

Finally, aku tidak jadi ke kotamu, mas… tapi ke kota lain di Jawa Timur, entahlah mungkin perasaanku belum siap ke sana.

Aku kemana?

*maaf maaf maaf, sedang dilanda virus malas untuk cerewet, jadi Cinta capture saja semuanya.

Kalau penasaran, lihat saja sendiri, Continue reading “Oleh-oleh libur panjang kemarin”

Iklan

Sedikit Rasanya Untukku

Sedikit egois ketika kubilang, “Aku ingin hujanku datang!”

Sedikit merasa ketika berpikir, “pasti ini yang terbaik yang diinginkan Tuhan.”

Sedikit menyesal ketika kemudian harus berkata, “maaf sekali belum bisa memenuhi janjiku pada teman-teman.” Continue reading “Sedikit Rasanya Untukku”

Candu itu…

Hai guys, selamat sore. Ketemu lagi dengan Cinta, Cinta Nungky Lestari di acara “One months, three trips”. Di acara ini, Cinta mau mengupas :

Gimana sih rasanya ngebolang ke tiga tempat berbeda dalam satu bulan dengan tanpa menguras isi kantong kita?

Gimana serunya jalan-jalan bareng sahabat-sahabat Cinta?

Gimana gaya selfie teralai versi Cinta selama trips?

Gimana juga rasanya ngelihat muka Cinta tanpa penghalang seperti : huruf dan tulisan (kayak gavatar Cinta sekarang ini) atau tanpa dicorat-coret (edisi horor seperti kata mas Yusuf Muhammad pemilik blog yusufmuhammad47.wordpress.com dalam comment-nya di halaman about me) atau tanpa di-strech seperti kata mas Ardiologi pemilik blog ardiologi.com dalam salah satu comment-nya di Tulisan Cinta yang ini. Namun maaf sebelumnya jika nanti pembaca kecewa karena muka Cinta ini ternyata biasa biasa aja. Maafkan. 🙂
Continue reading “Candu itu…”