Part 2 – Catatan Sebelum Tidur

Udah mau tidur yakin, tetiba ada suara yang nyeletuk …

Hai Cin, ini malam Minggu loh, waktunya nulis! πŸ˜ƒ

Suaranya itu loh… pakai emoticon happy gitu, jadi gak tega aku ngecewain. 😒. Ok… ok… ini malam Minggu, aku musti nulis, dan aku gak ada ide. Jiaaah 😲😳😡

Ok, give me 5 minutes, please... *semedi mikir bentar ceritanya πŸ™†πŸ™πŸ™Ž…

Eng ing eeeng… jreng jreeeeennng!

Yes! Nemu nih. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Lanjutkan membaca “Part 2 – Catatan Sebelum Tidur” β†’

Skripsi dan Resolusi

Skripsi dan resolusi, 713 kata.

Assalamu’alaikum teman-teman…

Sabtu yang terik di bawah sinar matahari dengan suhu 31 derajat CelciusΒ dan super panas ini, sudah saatnya Cinta ngeblog lagi.

Sumber : aplikasi cuaca di ponsel pribadi

Ya… mau ngapain lagi, kebetulan hari ini Cinta libur bimbingan skripsi (sebenarnya bukan libur sih, dia-nya saja yang belum kelar bab 4-5 πŸ˜…, sedangkan ibu dospem maunya dua bab itu langsung selesai dulu baru bimbingan lagi. HeheΒ πŸ˜…).

Anyway, sudah hafal dunk tempat favorite-nya Cinta menulis?

Yup’s benar sekali, tak lain dan tak bukan adalah di angkot Elf 59 Cikarang – Cawang UKI yang super hot dan brisik. 😁

Eh tapi tapi…daripada ngobrol, aku yakin akan cepat capek, buang tenaga, dan berkeringat, beda halnya kalau aku naik commuter line, biasanya malah kumanfaatkan untuk ngobrol.

Teman-teman, tahu tidak? Lanjutkan membaca “Skripsi dan Resolusi” β†’