Review Drama Korea A Korean Odyssey (Hwayuki)

Review Drakor A Korean Odyssey (Hwayuki), 2271 kata.

Sudah lama rasanya aku hiatus dari nonton drakor, terakhir itu nonton drakor Black Knight tapi aku mengalami kebosanan di bagian akhir, so hanya 16 episode dan aku langsung loncat ke episode 20 (the end), ya sudah…kuakhiri begitu saja, tanpa permisi. 😁

Ngomong-ngomong soal kebosanan, aku tipical orang yang cepat bosan. Ya…semoga saja kalau menikah nanti nggak akan bosan dengan misua. *Wadooooooh gawat dah kalau sampai itu terjadi. Jangan jangan, jangaaaaannn! Kata Dilan, itu berat! 😂😅😆

Eh tapi Lovers, beberapa minggu ini aku enjoy banget sama ni drakor. Kesan pertama waktu lihat pemainnya sih, tidak tertarik. Udah aku skipskip gitu aja waktu dia nongol di jajaran pertama web Drakorindo. Ya…soalnya, tampang Lee Seung Gi sebagai pemeran utama tidak setampan aktor drakor lain, pemeran yang lain juga biasa aja. Tapi di sana loh ya, di Korea Selatan. Kalau di sini mah, yakin…Lee Seung Gi akan jadi cowok terganteng. Continue reading “Review Drama Korea A Korean Odyssey (Hwayuki)”