Freelancer of The Month Sribulancer

Can’t wait to share you my little achievement. 101 words.

Can’t wait to share you my little achievement.

Nggak usah banyak omong kali, yes. Yuk ah kepoin kisah aku di Sribulancer.

img_20190113_015631

Klik link-nya di sini.

Overall, ini semua atas izin-Nya. Tidak ada yang lebih koq dariku, suer! Aku cuma lagi beruntung saja. ^__^>

Ah iya, buat kamu yang penasaran sama profile aku di Sribulancer, kamu bisa klik link ini. Siapa tahu, suatu saat kamu bosen nulis atau butuh jasa penulis profesional. Please jangan anggap serius kata terakhir di belakang kata “penulis” ya. Itu sih, kerjaannya Sribulancer saja yang memberi embel-embel pada diriku. Heee.

Yuk ah, ikuti jejakku di http://www.sribulancer.com.

#JanganDibikinSusah

#Freelancer #ContentWriters

^__*

Surat Cinta buat Haters

Surat Cinta buat Haters, 75 kata.

Nah, dan terakhir, aku mau bilang…

Ini adalah project terbaru aku di forum keuangan Indonesia-Malaysia. Aku suka pekerjaan susah begini karena dengan susah aku jadi belajar, bukannya menyerah.

Dan Alhamdulillah-nya, project ini bisa menutup gaji aku di tempat kerja sebelumnya, Allah Maha Baik, kan! 😇

Jadi, kata siapa penulis artikel itu miskin? Kamu hanya perlu tahu teknik dan strateginya saja.

So, haters…udah dunk, aku capek ngelayanin kamu. Kita damai aja yuk! Gimana? *sambil ngulurin tangan. 😉