Tentang Hema

Apa? Hema? 😱 Siapa dia Cin? Pacar baru kamu ya? *Ciuuuuusssss?

Apaan sih lebay! Orang mah baca dulu, nggak usah nebak-nebak gaje gitu dunk. 😑😑😑

Mmmmm…tunggu tunggu! Jangan bilang kamu mau ngomongin si Hema, itu loh cowok yang dulunya cleaning service terus kuliah dan rajin banget baca buku terus jadi manager di salah satu perusahaan bonafit di Semarang, yang kerjaannya bejibun bolak-balik luar kota bahkan luar negeri, terus dari sahabat maya terus ketemuan sama kamu terus berlanjut ke teman dekat…dan…dan…yang kamu maksud Hema yang ini Cin? Gimana kabar dia sekarang Cin, gimana gimana? *Kepo! 😎

Aduh…aduuuuh…dia udah nikah keles, udah punya anak pula. Kisah itu udah tutup buku, pleeeeease laaaaaa…nggak usah bikin mataku nangis bombay! 😭😭😭

Aku tuh lagi mau ngomong cowok favorit aku yang sering muncul di layar bioskop beberapa hari ini.

Ini tentang si Hema Candra dalam film Surat Cinta untuk Starla a.k.a. Jefri Nichol. Enggak tahu ya, dari dulu tuh aku nggak pernah nge-fans banget sama actor, tapi beda buat cowok yang satu ini.

Pertama, aku kepoin di IG-nya dunk. Busyeeeeet dah…

  1. Pertaruhan

  2. Jaelangkung

  3. Dear Nathan

  4. A, Aku, Benci, dan Cinta

  5. One Fine Day

  6. Surat Cinta untuk Starla

Gokil…gokil banget ini cowok, dalam satu tahun di 2017 bisa-bisanya dia dapat project film segitu banyaknya. Hmmm…Apa sih rahasianya?

Kan…kan…kekepoanku berlanjut akhirnya.

*liat caption-nya malah ngakak aku. 😅

Di atas itu video gokil versi Basreng-nya dia sebelum jadi actor ganteng kayak sekarang ini. Aku ngakak waktu muter itu video, gileee…basreng bisa segitu memikatnya kalo yang iklan itu si Hema. 😂

Again…Hema jadi dua versi. Nggak gitu lucu sih, tapi lumayan udah dapatlaaaa bakat acting die. Ya nggak…ya nggak?! 😎

Dan yang di atas itu…protes dia sewaktu di sekolah ketika rencana tour ke Jogja nggak jadi. Gokil juga…liat yang paling akhir, pasti ngakak. 😂😅😆

Udah ah segitu aja.

Cukup sudah aku cuap-cuap tentang si Hema. Toh, kalian bisa searching tentang biodata dia lebih lanjut ke Wikepedia atau mbah Google. Garing dunk kalau aku bahas lagi di sini. 😁

FYI, ada satu lagi hampir lupa. Kenapa si Dilan koq jadi Iqbal CJR sih? Kenapa nggak si Hema a.k.a. Jefri Nichol saja? Jelas-jelas dari body, posture, dan acting lebih jago dia. Liat aja di film One Fine Day, itu film menurutku kurang bagus tapi karena acting-nya si cowok ganteng itu total…susah kalo mau ngomong itu film nggak bagus.

*Semakin ke sini semakin ganteng saja itu muka. Aku ngebayangin dia yang SMU jadi muridku…alamakkkkkk…mauuuu! 😁😅😂

Kataku mah, actor itu nggak cuma harus ganteng, totalitas itu perlu loh! Sangad! CATET! 📝📝📝

Kalau kamu, Lovers…suka actor yang mana? *Kepo 😎

Iklan