My Heart – dan jantungku pun berdenyut lagi

IDENTITAS BUKU

Judul buku  : My Heart – dan jantungku pun.                                 berdenyut lagi

Penulis         : Dyah Rina

Tebal Buku   : 72 halaman

PicsArt_11-29-11.08.55.jpg

Lanjutkan membaca “My Heart – dan jantungku pun berdenyut lagi”

Too Much Love a.k.a. Terlalu Cinta

“Jika aku tak menjadi penting di hidupmu, sungguh tak mengapa, karena kau selamanya penting di hidupku. Atau… jika hatimu tak pernah bergetar saat mengingatku, aku juga takkan membalasnya, karena seluruh hatiku bergetar hebat sampai menggila saat mengingatmu. Ya, kau telah mengambil penuh sebagian dari hatiku, dan tak kusesali itu.”

– Cinta Nungky Lestari –

Nophember 26th, 2016 at 0:29 am

 

Tuhan, maafkan diri ini, yang tak pernah bisa menjauh dari angan tentangnya. Namun…Apalah daya ini? Bila ternyata sesungguhnya, aku telalu CINTA dia 

Lanjutkan membaca “Too Much Love a.k.a. Terlalu Cinta”

Review Drakor Moon Lovers : Scarlet Heart Ryeo

“Sesuatu yang membuatmu mampu menghilangkan kesedihan, patutnya kau hargai, berilah sedikit appreciate atasnya, baik sengaja atau tidak, sungguh itu hal yang membahagiakan.”

Cinta Nungky Lestari

Good morning guys,

Gimana kabarnya teman-teman blog Cinta yang super sekali? ^__^

Semoga selalu bahagia, selalu sehat, penuh semangat, ceria, dan semua semua semua doa yang terbaik, semoga selalu melekat pada diri kalian, aamiin aamiin aamiin Ya Robb.

Kali ini, Cinta mau melakukan hal yang belum pernah Cinta lakuin di blog. Hayooo coba tebak, apa itu? ^__^ Lanjutkan membaca “Review Drakor Moon Lovers : Scarlet Heart Ryeo”

Review film Jilbab Traveller Love Sparks in Korea

Aku bisa apa? by Cinta

*maaf sebelumnya kalau suara Cinta rada cempreng, maklum, ini suara orang batuk udah 3 hari nggak sembuh-sembuh tapi maksa banget nyanyi karena baper sama film yang mau di-review. *parah 😂

maxresdefault

Film garapan sutradara Guntur Soeharjanto ini menurut Cinta adalah filmnya penulis atau bagi mereka yang suka menulis. Cerita ini tentang impian, tentang passion, tentang hasrat dari seorang Rania, Rania Timur Samudera ( Bunga Citra Lestari ) yang mengikuti nasehat ayahnya menjadi penjelajah dunia. Ia yang kemudian menuliskan semua kisahnya dalam buku “Jilbab Traveller”. Lanjutkan membaca “Review film Jilbab Traveller Love Sparks in Korea”