Suatu Saat – Cerita Hari Ini


But, guess what?

Yang bullshit dan nonsense aku bilang tadi, gak berlaku lagi saat aku jatuh cinta.

Suatu saat jadi berlaku 100% nyata untuk hampir semua hal – Itu terjadi sama kalian gak sih?

Hayoooo Cin, jangan bilang kalau kamu saat ini sedang…. cie cieee *__*

Nope, please deh jangan nebak yang aneh-aneh >__<

Aku masih normal saat ini, masih bisa menghirup udara segar, masih sibuk dengan pekerjaan, tapi… udah gak lupa lagi kapan waktu makan, mandi, dan tidur 😀

Alhamdulillah, aku punya keponakan cantik yang selalu mengingatkanku

Ayo tan, waktunya ini; Ayo tan waktunya itu; Taan… katanya diet? Koq makan ini?; Tan, ada paket hemat ke salon muslimah khusus cewek, dll.

My beloved niece

Itu sepele sih, tapi asli menyenangkan dan menenangkan saat bisa menikmati hasil kerjaan untuk merawat diri-sendiri.

Anyway, aku lupa nanya nih, kalian bagaimana? Ada jugakah seseorang yang selalu reminder kalian untuk tampil sehat, cantik, dan percaya diri?

Aku jatuh cinta pada seseorang? BIG NO!

Aku jatuh cinta untuk segala hal yang terjadi padaku saat ini? Iyess!

Dan karena aku udah jatuh cinta, aku mau bilang,

I’m happy with my life, 2x perjalanan jauh di Desember 2020 dan Januari 2021 ini sudah menantiku. Semoga setelah ini, aku bisa memenuhi blog aku dengan cerita bahagia juga, tidak selalu sedih – Kasihan juga pembacaku kalau harus selalu dengar cerita berbau sedih. Bukannya keceriaan bisa membuat orang lain juga ceria?

Aku tutup segini dulu yaa.

Eh tapi tapi… karena “suatu saat” itu gak bisa dipercaya, kalian jangan percaya 100% aku mau cerita yaa. Hihi.

Ciiin, absurd banget sih hari ini? >__<

Biariiin! 😛

Udah ah, gak usah kepanjangan… Nih aku kasih lagu buat kalian, gara-gara mas Nur Irawan kemarin ingetian aku sama salah satu drakor favorit (tentang sebuah kekurangan, dan penerimaan yang apa adanya), jadi aku puter juga lagu favoritnya di sini.

Thanks mas Nur Ir, ini jadi playlist favorit aku selama berjam-jam nemenin kerjaan.

Dan buat kalian semua, stay safe, stay healthy, dan jangan lupa bahagia ^__*

2 respons untuk ‘Suatu Saat – Cerita Hari Ini’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s