Demo Voice Over Cinta1668


Buat yang suka voice over, yuk sini gabung!


 

Halo temans, apa kabar?

Udah lama banget si Cinta ini nggak ngeblog. Sekalinya ngeblog, ealaah malah ngiklan demo voice over. πŸ˜… Maafkan ya temans. πŸ™

Padahal, beberapa waktu lalu, wordpress juga udah godain si Cinta dengan…

Screenshot_2019-07-25-19-03-21-97

Jreng jreng…status yang masih booming.

Si Cinta masih nggak tergoda loh. Tapi bukan WordPress namanya kalau cepet nyerah.

Screenshot_2019-07-25-19-03-30-53

Dikasih iming-iming Happy Anniversary, temans, tapi si Cinta masih nggak mau juga? Ya Allah, Cin…lu jadi orang ngapa gitu banget sih?! πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜’

Dan, tak ketinggalan beberapa teman baik yang masih ngechat dan bilang, kapan buat post lagi?

Aaak, asli aku terharu. I’m feeling blue. 😒

Maaf sekali lagi, maafkan ya. Kali ini baru bisa post. Next, semoga bisa pertahankan. Amin. ^__^

***********

Karena intronya udah kepanjangan. Langsung saja, yuk!

Hari ini aku mau kirim link demo Voice Over aku.

1. Iklan Airyrooms

 

2. English Sample

 

3. E-Learning

 

4. Iklan Magnum Classic

 

Yang jelas, aku butuh komentar kalian banget untuk perbaikan VO aku. So, feel free to ask, like, comment, or share.

Enjoy! πŸ˜‰

33 respons untuk β€˜Demo Voice Over Cinta1668’

      1. Hehe, iyakah mas Nur.

        Ya kan VN ngebut ngomongnya mas Nur, ga pke ditata dulu. Ini udah ditata aja masih ada beberapa bagian yg teb kl ngomong D. Berasa Jawa bangets πŸ˜…

        Disukai oleh 1 orang

  1. Iya Qure, itu suaraku.

    Hee, masa? Itu q kencengin aja sih volumenya, terus sambil atur nafas.

    Alhamdulillah kalau lebih bagus dr yg dulu. Suara Qure pasti jauh lebih bagus ❀❀❀.

    Makasih komennya ya sayang 😍😘😘

    Suka

      1. Waduh, sma mbak, q ga bs jg main gitar. πŸ˜…

        Trs pke apa ya enaknya?

        Hmmm apa kayak teknik VO aja mbak Mulya. Cari gitar akustik karaoke utk lagu Melly td, yg bnr2 tnpa suara. Trs mbak Mul nyanyi aja, pas take vocal utk rekam suara, sambil dgrin headset gitar akustik td.

        Kl udah pas, kirimin ke q, link gitar akustiknya sma suara mbak Mulya. Nnt q bagian puisinya sja. Kgn buat puisi-lagu 😍

        Disukai oleh 1 orang

      2. Ih mauuuuu. 😍😍😍 Tapi bentar. Kayaknya aku masih gak mudeng nih Mbak caranya. Perlu obrolan lebih lanjut. Kirim no WA ke mail-ku ya : mulya.saadini@gmail πŸ˜€ No

        Nomor anak2 obrolin kehapus semua mbak karena hape pernah sempat eror dan auto left banyak grup. Sorry. πŸ˜—

        Disukai oleh 1 orang

      1. Bisa dicoba mbak. Saya beberapa kali mendengarkan story telling saat tempat kerja sy mengadakan lomba membawakan cerita rakyat di depan anak-anak. Gaya berbicaranya mirip sy saya dengar di VO mbak Cinta. Sungguh. πŸ˜€ Siapa tahu bisa ikut kompetisi atau buat album story telling dan dikomersilkan di playstore. hehe

        Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s