Demo Voice Over Cinta1668

Buat yang suka voice over, yuk sini gabung!

 

Halo temans, apa kabar?

Udah lama banget si Cinta ini nggak ngeblog. Sekalinya ngeblog, ealaah malah ngiklan demo voice over. 😅 Maafkan ya temans. 🙏

Padahal, beberapa waktu lalu, wordpress juga udah godain si Cinta dengan…

Screenshot_2019-07-25-19-03-21-97

Jreng jreng…status yang masih booming.

Si Cinta masih nggak tergoda loh. Tapi bukan WordPress namanya kalau cepet nyerah.

Screenshot_2019-07-25-19-03-30-53

Dikasih iming-iming Happy Anniversary, temans, tapi si Cinta masih nggak mau juga? Ya Allah, Cin…lu jadi orang ngapa gitu banget sih?! 😅😆😢

Dan, tak ketinggalan beberapa teman baik yang masih ngechat dan bilang, kapan buat post lagi?

Aaak, asli aku terharu. I’m feeling blue. 😢

Maaf sekali lagi, maafkan ya. Kali ini baru bisa post. Next, semoga bisa pertahankan. Amin. ^__^

***********

Karena intronya udah kepanjangan. Langsung saja, yuk!

Hari ini aku mau kirim link demo Voice Over aku.

1. Iklan Airyrooms

 

2. English Sample

 

3. E-Learning

 

4. Iklan Magnum Classic

 

Yang jelas, aku butuh komentar kalian banget untuk perbaikan VO aku. So, feel free to ask, like, comment, or share.

Enjoy! 😉