Freelancer of The Month Sribulancer


Can’t wait to share you my little achievement. 101 words.


Can’t wait to share you my little achievement.

Nggak usah banyak omong kali, yes. Yuk ah kepoin kisah aku di Sribulancer.

img_20190113_015631

Klik link-nya di sini.

Overall, ini semua atas izin-Nya. Tidak ada yang lebih koq dariku, suer! Aku cuma lagi beruntung saja. ^__^>

Ah iya, buat kamu yang penasaran sama profile aku di Sribulancer, kamu bisa klik link ini. Siapa tahu, suatu saat kamu bosen nulis atau butuh jasa penulis profesional. Please jangan anggap serius kata terakhir di belakang kata “penulis” ya. Itu sih, kerjaannya Sribulancer saja yang memberi embel-embel pada diriku. Heee.

Yuk ah, ikuti jejakku di http://www.sribulancer.com.

#JanganDibikinSusah

#Freelancer #ContentWriters

^__*

15 respons untuk β€˜Freelancer of The Month Sribulancer’

  1. Keren sekali mbak, saya sudah liat artikel & profil-nya.
    Terima kasih sudah sharing, saya jadi pengen bikin akun Sribulancer juga hehehe
    Kapan-kapan boleh dong dishare tips-tips biar bisa dapat banyak job di sribulancer.

    Disukai oleh 2 orang

    1. Sebenarnya setiap penulis artikel pasti ghost writer, mas Des.

      Tetapi bagi q, itu hanya di awal-awal cerita. Semakin kesini, client senang dan bangga menjadikan Cinta1668 penulis valid di websitenya. Bahkan ada yang sengaja minta dibuatkan akun dengan username Cinta1668 di user generated blog (Kompasiana, Hipwee, Brilio.net, Kaskus, IDN Times, Vebma, Spice) untuk project continue mereka

      Kecuali untuk artikel copywriting mas, tetapi bukan diakui orang lain, tapi diakui perusahaan.

      Mereka bersedia membeli hak cipta tulisanq dengan harga tinggi (bisa sampai 10x lipat dari harga normal)

      Disukai oleh 2 orang

  2. Hallo Mba Cinta, congratulation yaa. Aku senang baca artikel ini, hihiii. πŸ€—πŸ˜πŸ€— Selamat melanjutkan Mbak Cinta yaa dan terima kasih share achievement nya.
    Masih mau senyum-senyum jadinya 😊😊😊

    Disukai oleh 2 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s