Surat Cinta buat Haters


Surat Cinta buat Haters, 75 kata.


Nah, dan terakhir, aku mau bilang…

Ini adalah project terbaru aku di forum keuangan Indonesia-Malaysia. Aku suka pekerjaan susah begini karena dengan susah aku jadi belajar, bukannya menyerah.

Dan Alhamdulillah-nya, project ini bisa menutup gaji aku di tempat kerja sebelumnya, Allah Maha Baik, kan! πŸ˜‡

Jadi, kata siapa penulis artikel itu miskin? Kamu hanya perlu tahu teknik dan strateginya saja.

So, haters…udah dunk, aku capek ngelayanin kamu. Kita damai aja yuk! Gimana? *sambil ngulurin tangan. πŸ˜‰

33 respons untuk β€˜Surat Cinta buat Haters’

    1. Hai Phebie, salam kenal, selamat datang, terimakasih sudah berkunjung dan comment di blog Cinta1668.

      Aku menulis copywriting dan artikel English di web http://www.richtodo.com, artikel Indonesia di Hipwee, Vebma.com, Spice.net, Arsip.co, dan beberapa project privat copywriting yang ga mau disrbut websitenya. 😊

      Itu project aku terbaru, di postingan paling bawah, menulis di forum keuangan Indonesia-Malaysia. 😊

      Disukai oleh 2 orang

  1. Kalau sudah punya haters artinya sudah terkenal mbak. Hehe Don’t worry pada saat orang iti artinya mereak menginginkan sesuatu yang mbak mikiki tapi mereka tidak mampu. Apapun pekerjaan kita asalkan halal kenapa harus perdulikan omongan orang, toh kita tidak minta uang sama mereka. Semangat 😊

    Disukai oleh 2 orang

    1. Hai mbak Yanti, salam kenal. Terimakasih sudah berkunjung ke blog Cinta1668.
      Wuah q msh biasa aja mbak, belum sterkenal para hatters itu mungkin sih, atau mungkin ga? (*bikin panas mereka dikit πŸ˜… terus ceritanya sambil nyodorin kipas sate 😁)
      Aamiin mbak Yanti, terimakasih atas komen mbak yang memotivasi 😘😘😘

      Disukai oleh 2 orang

    1. Iya benar dek Ikha. Beneran capek ini. 😒

      Aamiin untuk doanya, semoga dibalas dengan kebaikan. Siap, dan makasih buat semangatnya. Kamu juga ya dek, semangaaaattt…! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s