Butuh Rekomendasi Terbaik Seputar Program Akuntansi dan Software Payroll? Yuk Kunjungi Situs www. krishand.com!


Butuh Software Payroll Recommended? Coba Aplikasi Krishand Payroll. 583 kata.


Hallo bloger kece, selamat sore. How was your day? Udah lama ya, si Cinta nggak  nulis di blognya, kamu kangen nggak tulisanku? Aku sih iyes, kangen banget sama tulisan-tulisan kalian. ^__^

Kali ini, aku mau ngomongin soal program akuntansi dan software payroll terbaik di Indonesia.

Kalau kamu pernah bekerja sebagai accounting, kamu pasti tahu dong bagaimana rumitnya perhitungan seputar gaji, lembur karyawan, rangkuman absensi, data pegawai, potongan pinjaman, potongan BPJS TK dan BPJS Kesehatan, potongan Pph 21 Bulanan sampai dengan proses pelaporan SPT Tahunan Pph 21.

Aku sendiri yang sudah pernah bekerja di bidang ini selama lebih dari 5 tahun terkadang melakukan kekeliruan ketika input data atau pengecekan. Padahal jumlah karyawan di tempatku bekerja dulu tidak lebih dari 50 orang. Lalu bagaimana jika kamu bekerja di perusahaan dengan jumlah karyawan 100 hingga 1000 orang?

Tenang, jangan panik dulu. Kamu bisa coba software payroll terbaik rekomendasi aku yaitu aplikasi Krishand Payroll.

Kenapa Harus Memilih Krishand Payroll?

Krishand Payroll adalah software payroll yang dirancang untuk memudahkan pekerjaan seputar sistem penggajian karyawan, dimulai dari pencatatan data karyawan, upah lembur, absensi, transaksi pengobatan, dan berbagai macam potongan seperti Pph 21, pinjaman, sampai dengan pelaporan SPT Tahunan Pph 21.

Kalau kamu masih bertanya, kenapa aku harus pilih Aplikasi Krishand Payroll? Yuk intip dulu beberapa kelebihannya di bawah ini:

1. Memiliki kredibilitas dan telah digunakan di berbagai macam perusahaan

Program Krishand Payroll memiliki  kredibilitas, terbukti dengan telah digunakannya software payroll ini oleh ribuan perusahaan di berbagai bidang usaha, baik itu perusahaan dagang, jasa, atau pun manufaktur.

2. Fiturnya lengkap loh

Tidak seperti software payroll lainnya, Aplikasi Krishand Payroll memiliki kelengkapan fitur yang kece banget! Apa sajakah itu?

  • Multi-user, berbasis windows, simple dan sangat mudah digunakan
  • Perhitungan potongan Pph 21 sudah ter-update sesuai dengan peraturan perpajakan terbaru
  • Bila ada perubahan peraturan tentang PTKP, Biaya Jabatan, dan tarif Pph 21, kamu bisa banget secara langsung mengubahnya dari program
  • Pengerjaan gaji bisa dibagi-bagi berdasarkan level menu
  • Kamu juga bisa melakukan setup untuk jabatan, cabang, departemen, golongan, grade, section, setup bank untuk laporan transfer bank
  • Komponen gaji tidak terbatas dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan perusahaan
  • Untuk laporan slip gaji, transfer bank, dan summary gaji bisa kamu desain sendiri loh
  • Ada fasilitas impor/ekspor data dari dan ke Microsoft Excel
  • Sudah disediakan formulir pajak Pph 21 baik bulanan sampai ke pelaporan SPT Tahunan Pph 21
  • Kamu juga bisa transfer data ke program e-SPT Pph 21 bulanan dan tahunan, jadi kamu tidak perlu lagi input ulang
  • Dan untuk keamanan, kamu tidak perlu kuatir karena aplikasi Krishand Payroll sudah dilengkapi password sebagai proteksi data yang mencegah data kamu hilang atau diubah oleh pihak yang tidak bertanggung jawab

3. Harga terjangkau

Keunggulan lainnya kalau kamu memilih Aplikasi Krishand Payroll adalah harganya yang sangat terjangkau dengan kualitas bersaing di atas rata-rata software payroll lainnya. Nah, kalau kamu udah fix nih mau pilih Aplikasi Krishand Payroll, kamu akan dapatkan kelebihan lainnya berupa konsultasi dengan pihak customer care yang selalu ramah dan siap melayani kebutuhan Anda seputar masalah payroll. Gimana, tertarik?

4. Gratis dua hari kerja untuk masa percobaan

Lalu bagaimana kalau sudah mencoba tetapi hasilnya tidak memuaskan? Jangan kuatir, karena Aplikasi Krishand Payroll tidak akan membiarkan hal itu terjadi. Kamu bisa langsung menghubungi pihak customer care untuk download gratis atau mengikuti 2 hari masa percobaan gratis tis tis tentang program payroll.

Yuk Segera Beralih ke Aplikasi Krishand Payroll!

Eh, udah selesai ternyata. Panjang juga ya? Udah segitu aja review aku tentang Aplikasi Krishand Payroll, coba aku sekarang masih jadi accounting, pasti aku rekomendasiin Aplikasi Krishand Payroll ke atasanku. Kalau kamu gimana? Tertarik juga? Yuk langsung bilang ke atasan kamu, dijamin kamu nggak akan sepusing sekarang ini deh. Cius! ^__*

4 respons untuk ‘Butuh Rekomendasi Terbaik Seputar Program Akuntansi dan Software Payroll? Yuk Kunjungi Situs www. krishand.com!

  1. Aku mah kangen ma tulisan2nya Cinta, mkanya aku mampir dan komen, hehe …

    Btw, judulnya panjang bnget ya 🙂

    Tp tumben ya kontennya gak sepanjang biasanya, yah nge-endorse sih ya 🙂

    Trmksh buat share nya, Cinta. Cocok ni buat adikku yg kerja di kantor pajak, kyaknya. Ntar tak share in dech ke dia. Mksh ya.

    Disukai oleh 1 orang

    1. Hihi makasih mas Des, udah mampir komen. 😇
      😅 hehe, mas Des tahu aja. Btw, mulai sekarang memang sedang mencoba menahan menulis versi curhat mas Des, soalnya blog q ini biasanya jd referensiku kl minta contoh tulisan, dan client kurang suka blog yang isinya curhat melulu. Bagi mereka, blog curhat itu useless.
      Wah, terimakasih banyak mas Des, semoga adek mas suka ya. 😇😇😇

      Sama-sama mas Des. 😇

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s