Tentang Hema


Apa? Hema? 😱 Siapa dia Cin? Pacar baru kamu ya? *Ciuuuuusssss?

Apaan sih lebay! Orang mah baca dulu, nggak usah nebak-nebak gaje gitu dunk. 😑😑😑

Mmmmm…tunggu tunggu! Jangan bilang kamu mau ngomongin si Hema, itu loh cowok yang dulunya cleaning service terus kuliah dan rajin banget baca buku terus jadi manager di salah satu perusahaan bonafit di Semarang, yang kerjaannya bejibun bolak-balik luar kota bahkan luar negeri, terus dari sahabat maya terus ketemuan sama kamu terus berlanjut ke teman dekat…dan…dan…yang kamu maksud Hema yang ini Cin? Gimana kabar dia sekarang Cin, gimana gimana? *Kepo! 😎

Aduh…aduuuuh…dia udah nikah keles, udah punya anak pula. Kisah itu udah tutup buku, pleeeeease laaaaaa…nggak usah bikin mataku nangis bombay! 😭😭😭

Aku tuh lagi mau ngomong cowok favorit aku yang sering muncul di layar bioskop beberapa hari ini.

Ini tentang si Hema Candra dalam film Surat Cinta untuk Starla a.k.a. Jefri Nichol. Enggak tahu ya, dari dulu tuh aku nggak pernah nge-fans banget sama actor, tapi beda buat cowok yang satu ini.

Pertama, aku kepoin di IG-nya dunk. Busyeeeeet dah…

  1. Pertaruhan

  2. Jaelangkung

  3. Dear Nathan

  4. A, Aku, Benci, dan Cinta

  5. One Fine Day

  6. Surat Cinta untuk Starla

Gokil…gokil banget ini cowok, dalam satu tahun di 2017 bisa-bisanya dia dapat project film segitu banyaknya. Hmmm…Apa sih rahasianya?

Kan…kan…kekepoanku berlanjut akhirnya.

*liat caption-nya malah ngakak aku. 😅

Di atas itu video gokil versi Basreng-nya dia sebelum jadi actor ganteng kayak sekarang ini. Aku ngakak waktu muter itu video, gileee…basreng bisa segitu memikatnya kalo yang iklan itu si Hema. 😂

Again…Hema jadi dua versi. Nggak gitu lucu sih, tapi lumayan udah dapatlaaaa bakat acting die. Ya nggak…ya nggak?! 😎

Dan yang di atas itu…protes dia sewaktu di sekolah ketika rencana tour ke Jogja nggak jadi. Gokil juga…liat yang paling akhir, pasti ngakak. 😂😅😆

Udah ah segitu aja.

Cukup sudah aku cuap-cuap tentang si Hema. Toh, kalian bisa searching tentang biodata dia lebih lanjut ke Wikepedia atau mbah Google. Garing dunk kalau aku bahas lagi di sini. 😁

FYI, ada satu lagi hampir lupa. Kenapa si Dilan koq jadi Iqbal CJR sih? Kenapa nggak si Hema a.k.a. Jefri Nichol saja? Jelas-jelas dari body, posture, dan acting lebih jago dia. Liat aja di film One Fine Day, itu film menurutku kurang bagus tapi karena acting-nya si cowok ganteng itu total…susah kalo mau ngomong itu film nggak bagus.

*Semakin ke sini semakin ganteng saja itu muka. Aku ngebayangin dia yang SMU jadi muridku…alamakkkkkk…mauuuu! 😁😅😂

Kataku mah, actor itu nggak cuma harus ganteng, totalitas itu perlu loh! Sangad! CATET! 📝📝📝

Kalau kamu, Lovers…suka actor yang mana? *Kepo 😎

Iklan

28 thoughts on “Tentang Hema

  1. Nggak tau ya, semakin tahun saya semakin ga tertarik dengan film2 Indonesia. Sejatinya, klo ada film baru di bioskop saya pasti ga ketinggalan. Pernah saat itu ke bioskop, lihat beberapa judul salah satunya one fine one day, awal saya kira film barat, ga taunya film Indonesia. Ga jdi deh nontonnya.
    Saat ini, Drama2 korea lebih menarik..😂😂

    Disukai oleh 1 orang

    1. wkwkwk…bnyak acting yg keren koq mas Hendry, forget about the story, kekuatan acting bisa bikin film jadi lebih asyik loh. 😍

      Drama Korea kan sbagian besar adaptasi Webtoon mas, jd sbnrnya yg jenius itu bukan sutradaranya…tp si pembuat Webtoon yang super detail. Salut buat mereka.

      Disukai oleh 1 orang

      1. Oh ya? Klo mnrut penilaian sya, aktor2 yg saat ini msih kurang maksimal. Mereka bnayk yg lebih mengedepan kan wajah, notabene juga berkecimpung di dunia acting secara instan. Beda dengan mereka aktif di teater itu lebih maksimal dan menjiwai. 🤗
        Ya, asyik aja nonton dramanya acting para pemain mnurutku keren2. ✌

        Disukai oleh 1 orang

      2. Hmmm drpd kyk Dilan, wajah ga dpt…akting ga dpt! Haduuuh aku kecewa sumpah! Lihat trailler-nya menye-menye kemayu gitu ngomongnya…cowok gitu loh, geng motor pula koq kemayu sih! *Gaubrak dah. Mencederai buku novelnya saja. 😑😑😑

        Hmmm, aku pikir Jefri Nichol ga masuk golongan yg mas sebutin di atas.

        Coba deh dicek…emang pemeran drakor jg pemain teater…mas Hendry mbandinginnya ga sama nih?! *Keren aku setuju but because of…teater jugakah?

        Disukai oleh 1 orang

      3. Kecewa nih ceritanya? 😃😃
        Oh ya? Nanti mo di cek ulang about Jefri Albukhori eh salah Jefri Nichol..sepertinya kamu nge fans banget ya? 🤗
        😊😊😊
        Siapa? Aku? Aku bukan anak teater tapi anak dari Mak dan Bapak ku..😂😂
        Aku lebih suka aktor/aktris yg latar belakangnya pemain teater. Soalnya dikampus aku dulu, teman2 anak teater meranin pengemis dan orang gila di Jl. Malioboro, wadow..bener2 ngejiwain banget smpe2 aku ga ngeh klo mereka adalah anak2 teater dri UKM kampusku..👌👍😀😀

        Disukai oleh 1 orang

      4. iya iya…dicek dunk ya. Itu muka blasteran asli ga pke operasi-operasi kyk cowok2 Korea favoritmu mas Hendry, hampir smuanya palsu, muka operasi plastik. Hanya satu dua orang saja pemain drakor tanpa operasi. Kecewanya tuh di sini. 😆😅😂 *tepok jidat.

        Haaaa….hhh.!
        Apaa…!
        Jogja?
        *Diiiih bikin jealous aja mas, telinga q tuh langsung gerak2 sndiri bgtu dgr kata “Jogja” ❤❤❤

        Disukai oleh 1 orang

      5. Siapa bilang saya suka aktor2 cowoknya? Emangnya gw cowok apaan? 😃😃 aku kan cuma suka ama ceritanya aja, ga suka tuh lihat aktor2nya, klo aktrisnya ada lah 1/2 orang..😄😄
        Kirain tepok pramuka..😉😉😉
        Kenapa? Ada kenangan apa kah di Jogja? Atau mo kesana belum sempat2? 👍✌

        Disukai oleh 1 orang

    1. Babang Dion? Babang Deva? Walah…q ga nonton mbak Dini. 😅 Cb nnt q dr di LK21 siapa tahu sudah ada. Anyway. thanks before.

      Film keren Indonesia yg q tonton lainnya ya Filosofi Kopi 1 dan 2, sumpah kece badai itu duo cowok pantang nyerah bngt buat jd wirausahawan sukses 😍

      Suka

      1. Coba cari di yutup kak cin, soalnya webseries Sore itu persembahan Tropicana Slim 😂😂😂
        Aku malah nggak nonton Filosofi Kopi karena pas nyobain ke kedainya, rasanya biasa aja gitu (lah, hubungannya gimana din?!)

        Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s