62 things you need to know about me.


Tentang aku, 114 kata


Disclaimer : Postingan ini mengandung daya ke-aku-an yang cukup tinggi. Jadi, bisa di-skip saja bila tidak ingin membaca lebih lanjut.

*******************************************

Pada suatu malam, yang kebetulan malam itu adalah malam Minggu, sehabis pulang dari kampus dan aku merasa nggak bisa tidur, aku iseng menjawab pertanyaan-pertanyaan dari Facebook. Tapi…tapi…aku yakinkan pada diri-sendiri waktu itu, janji ya Cin, jangan pencitraan, apa yang tercetus pertama kali di otakmu, dan hatimu, keluarkan, INGAT! Tanpa makhluk seram yang bernama….

P

E

N

C

I

T

R

A

A

N

So here it is,
Β 62 ke-akuan-ku yang kebangetan dari akun FB Muniroh Faruk.

Hayooo…siapa berani posting -ke-akuan kayak gini? 😎

*Kirim tautan ke link ini ya, janji deh, aku baca! ^__*

38 respons untuk β€˜62 things you need to know about me.’

      1. Ya lumayan.
        Bukan, anaknya mitra usaha. Just private! Dia minta tolong banget ama aku, so udah hampir 1 thun jalan. Cuma 2 jam 3 x seminggu. Nyuri2 waktu deh! 3 hari dirumah, 3 hari keluar kota..😁

        Disukai oleh 1 orang

      1. Aaakk.. tapi sungguh aku malas sekali buka FB. Buka seminggu sekali saja. Aah sudahlah aku main candi crush saja ya mbak.. wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *malahngegame

        Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s