Aku Tidak Tahu

Karena cinta yang benar-benar tulus dan suci itu…akan berakhir di pelaminan, bukan hanya sebatas rindu yang tak pernah terucapkan. 200 kata.

Hai Lovers, Cinta1668 back again with mix puisi-lagu. πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜‰

Kali ini, si Cinta yang menyanyikan lagu “Akad” female version, diberi kesempatan berkolaborasi dengan puisi indah milikΒ bunda Dyah RinaΒ berjudul “Aku Tidak Tahu”

Lanjutkan membaca “Aku Tidak Tahu” β†’

Jalan yang Membingungkanku.

Bila kau sudah tahu bahwa setiap diri itu berbeda…jadikan dirimu spesial dengannya! 936 kata.

Apa kau tahu, Lovers. Dari tadi aku confused loh…mau posting tulisan ini apa tidak?

Iya

Tidak

Iya aja

Tidak ah

Iya in ada, kan kan mumpung terbersit ide

Tidak. Titik. Final decision nih sekitar jam 10 malam lalu.

Eh tapi sekarang koq tiba-tiba ingin memposting lagi. *plin-plan ini eneng ya?! Mungkin juga ini dikarenakan hawa malming menjalar di otakku, alhasil galau deh mau posting apa tidak! πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚ Lanjutkan membaca “Jalan yang Membingungkanku.” β†’

Keajaiban

Karena aku percaya…masih banyaj lagi keajaiban yang akan terjadi di hidupku, 283 kata

Keajaiban by Cinta1668
Gambar diunduh dari Google

K

E

A

J

A

I

B

A

N

Bagiku, 9 huruf di atas, sangatlah familiar. Aku sendiri, Cinta1668, yang sudah diberi kesempatan menghirup udara lebih dari puluhan tahun ini, adalah bentuk keajaiban dari-Nya.

– Bagaimana rasanya tulangku pernah patah dan tersambung lagi, menyatu dengan sempurna, Lanjutkan membaca “Keajaiban” β†’

Be U En Te U

Buntu, 467 kata

Assalamu’alaikum, Lovers…

Tumben banget ni, si Cinta opening pakai salam, ada apakah gerangan? 😎

Yeee…su’udzon bae, bukannya gitu. Kan…kan…sudah lama si cerewet ini nggak cuap-cuap lagi di WordPress.com, so boleh dong ya si Cinta memulai lagi dengan hal yang baik? πŸ˜‰ tink tink tink *sambil ngedipin mata, eaaaakkkk. πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚

Yuk ah sambung lagi. Lanjutkan membaca “Be U En Te U” β†’