Kurang Puas


Kurang Puas

Iklan

Aku kurang puas.

Kupikir akan mendapat nilai 500 tapi ternyata kurang.

Padahal, malamnya aku sudah cukup belajar. Ditambah dengan homework yang seabrek antara meringkas dan membuat essay dalam Bahasa Inggris.

Namun…ya sudahlah.

Ini hasilku, hasil jerih sendiri tanggal 13 Mei 2017 kemarin di sela jam matkul kosong, kami sekitar 10 orang mengikuti test TOEFL.

Ah tapi kabar baiknya, test ini untuk six months only…it means, aku bisa coba lagi. Semoga hasilnya nanti akan lebih dari 500, I hope so…I do hope so. Amin. πŸ˜‡

39 thoughts on “Kurang Puas

      1. Mba, saya laki-laki. πŸ˜€
        Waktu tes dari buku latihan sih melampaui target, lebih dari 450. Tapi sayangnya rencana melanjutkan studinya mundur, jadi sampai sekarang belum ikut tes TOEFL, karena sertifikatnya hanya berlaku 2 tahun.

        Disukai oleh 1 orang

      2. Hahahaha, sudah biasa, banyak yang mengira saya ini perempuan. Mungkin dari namanya ya.

        Dipending karena alasan penugasan. Mungkin 3 tahun yang akan datang baru bisa lanjut studi.

        Disukai oleh 1 orang

      1. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

        Dan mas G pun kehilangan instink menulisnya karena Cinta1668 hahaha berhasil berhasil horeee horeeeeeee *ketawa jahat πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

        Suka

      2. Duuuh piye tah.

        Yowes, coba lebih sadis lagi, biar hilang rindunya.

        Sukuriiiinnnn, itu mah DL, derita Lu 😝😝😝

        *skr pst udah brkurang rindunya πŸ˜€

        Suka

      1. Eh maaf mbak, komennya di spam, ini baru check…maafkan ya mbak 😊

        450 jg bagus koq mbak, semangat mbak, smga dpt lbh baik lg, amin. πŸ˜‡

        Suka

  1. Wah tinggal dikit lagi ampe 500, banyak-banyak berlatih yah…

    Btw hati-hati lho posting personal data di internet kayak alamat lengkap, nomor hp, nomor kartu identitas, lebih baik disamarkan, takutnya disalahgunakan.. cuma nginngetin aja sih.

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s