
Grogi itu…
saat aku berusaha mengedit foto di Instagram lalu tidak jadi…lalu jadi…lalu tidak jadi lagi…dan akhirnya kuputuskan meng-capture saja sewajarnya karena takut ketahuan dan mengaku kalau itu hasil editan Instagram.
Takut itu…
Saat waktu berjalan lebih lambat dari biasanya, tangan dan kakiku basah karena hiperhidrosis-ku kumat. Perut yang tenteram tiba-tiba saja menunjukkan gejala tak wajar “mulas” dan “mual” secara bersamaan. Di waktu yang sama, aku masih saja melihat putaran jarum jam yang semakin lama semakin berubah dari lima menit menjadi tiga puluh menit dan masih berubah menjadi empat puluh tiga menit. Semakin cepat, apakah itu yang kuharapkan? Stop stop stop! Apakah aku lebih senang jika waktu berhenti? Atau…berjalanlah saja kau sewajarnya. Tenang dan damailah.
Tenang itu…
Saat semua sudah berkumpul, duduk di tempatnya. Aku mulai mengucap basmalah dalam hati lalu mencoba berbicara. Sedikit takut, ada ragu yang menjalar di pikiran, kemudian kosong sesaat.
Kosong itu…
Setelah kumulai mencoba berbicara, masih terpatah-patah dan tak rapi. Ketika aku mencoba menjawab semua tanya satu demi satu. Namun berhenti pada satu titik, tak bisa berbicara dan benar-benar kosong. Lalu kemudian seorang bijak datang menyelamatkanmu. Lega.
Lega itu…
Ketika sesi demi sesi berjalan dengan lancar. Mulai muncul tawa, sedikit canda, serius tapi santai. Ketika aku mendapat ilmu dari beliau-beliau yang kuhormati. Alhamdulillah Ya Tuhanku. Terimakasih atas anugerah hari ini.
Terimakasih itu…
Saat aku bisa mewujudkan keinginan beliau. Beliau orang yang paling kusegani, kuhormati sebagai bapak pengetahuan. Semoga jika kelak aku harus pergi, aku telah memberikan apa yang beliau inginkan, yang terbaik untuk Perusahaan.
Terimakasih untuk hampir enam tahun terindah. Semoga aku bisa membalasnya dengan menjadi pribadi yang lebih berguna lagi, lebih pintar lagi, dan mendewasa bersama waktu.
Aamiin.
😇😇😇
kalu aku..
takut itu saat berada di depan sebuah kematian…
antara takut akan kehilangan, juga takut ketika mengingat segala dosa yang pernah ada…
SukaDisukai oleh 1 orang
iya mas keren sekali takutnya…semoga Cinta bs dmikian. Aamiin 😇
Takut malam ini hanya sebagian kisah kecil Cinta di dpan kadiv/direktur dan bigboss/direktur utama tempat Cinta bkerja. Ini meeting pertama Cinta dg mereka, gado-gado rasanya mas Nur. 😁
SukaDisukai oleh 1 orang
sebenarnya ada lagi yang aku takutin..
istri nangis… sumpah binggung aja cara ngedieminnya.. hahahaha
SukaDisukai oleh 1 orang
ciye ciyeee ciyeeeee…romantis mas Nur 😃
SukaSuka
Kalo aku, takut masak mie kelodohan, karna stock mie malem udah abis, itupun tinggal terakhir. Sedih
SukaDisukai oleh 1 orang
waduh…Alfiprat…turut sedih mendengarnya 😁.
Tp sbnrnya, mie kelodohan itu lbh bagus buat lambung loh, aman krn udah psti mateng, Cinta aja kl bkin mie sengaja dibuat bgtu krn Cinta ada penyakit magh yg bs kumat kpn aja.
Jadi…tenang saja, mie kelodohan tetep enak koq 😊
SukaSuka
Oh gitu, wah ilmu baru, aki baru tau cin hehe
SukaDisukai oleh 1 orang
iya…dicoba 😀
SukaSuka
Doa itu ….
Yang mesti diaminkan. Aamiin 😃
SukaDisukai oleh 1 orang
hihi…Aamiin bang Ical, aamiin 😇
SukaDisukai oleh 1 orang
Bisa apa ya …
SukaDisukai oleh 1 orang
bisa apa hayooo 😁
SukaSuka
Mendewasa itu… Ketika menerapkan semua hal baik yang udah dipelajari (lah maen asal nyambung aja si dini) 😀
SukaDisukai oleh 1 orang
ga apa Dini, disambung saja boleh…silakan 😀
SukaSuka
Yang hiperhydrosis sama banget cinta, tos ya 😁
SukaDisukai oleh 1 orang
toss balik mas Anggik 👋👋👋
SukaSuka
Senang itu….
Ketika bca blog2 keren kyak Cinta punya, hehe…
SukaDisukai oleh 1 orang
😅😀😁 waduh mas Desfortin…jd GR
SukaSuka