Selasa Pagi yang Libur


Rencana mix puisi-lagu lagi, 294 kata

Iklan

Pagi ini…Cinta sedang memanjakan diri ===> tiduran saja menunggu ibu di sudut sana yang sedari tadi kutelepon namun tak ada jawaban.

Ya sudahlah…Cinta posting saja apa yang di pikiran Cinta.

Pertama…permohonan maaf buat mas Aamirdarwis, kemarin sempat mendebat soal musik. Sekarang Cinta setuju dengan mas Aamirdarwis. Mmmm Cinta nanya mas Nuhid beberapa waktu lalu dan akhirnya Cinta setuju dengannya. Seseorang yang Cinta anggap kakak lelaki yang lebih tahu. Hehe senangnya hatiku dapat kakak lelaki lagi. Hahayyy. πŸ˜…πŸ˜πŸ˜‚. Indahnya ngeblog tuh ya gini, dapat banyak sahabat, banyak ilmu juga, terimakasih semuanya…

Dan karena hal itu pula, Cinta sudah tidak cemas untuk ber-mix puisi-lagu lagi.

Favorit puisinya Cinta masih dek Linda imut, unyu, cantik, dan dewasa. ❀❀❀. Ini yang cewek.

Untuk cowoknya, Cinta dapat favorit puisi baru dunk. Hehe. Sebenarnya tidak baru-baru juga sih, cuma cowok ini memang baru di dunia per-blog-an.

Tapi tapi tapi…dia termasuk murid cerdasnya pak Narudin Pituin loh, guru puisi virtualnya Cinta yang senior full, suka kritik, plus cerdasnya nggak ketulungan. Love and appreciate him. ❀❀❀ (maksudnya buat pak Narudin, bukan si Weird 😝)

Dia adalahΒ Pungkas Yudha Susena. Hey, weird…welcome to the jungle, ya! πŸ˜ƒπŸ™πŸ™πŸ™

Note : habis ini nulis lagi puisi yang banyak ya. πŸ˜€

Jadi…

Di postingan nggak penting ini Cinta mau bilang kalau edisi mix puisi-lagu Cinta akan muncul lagi dengan duet puisi milik si weird ini.

Eh BTW, ada lagu bagus yang Cinta sukaaaa banget buat mix puisi-lagu nanti.

Remedy miliknya Adele.

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Gimana-gimana, Lovers suka nggak lagunya?

Atau…Lovers lagi sedih di Selasa pagi yang indah ini?

Butuh teman curhatkah?

Masih dibuka koq Lovers…masih dibuka ruang curhat di Whatsapp-nya Cinta. 0812xxxxxx40. 😁

Saat sakit menyayatmu dengan dalam,

Saat malam namun kau masih tak bisa tidur,

Lihatlah…dan kau pasti bisa melihatnya…

Aku akan jadi penyembuhmu.

Insya Allah.

Salam,
Cinta1668

πŸ™πŸ™πŸ™

5 thoughts on “Selasa Pagi yang Libur

    1. wkwkwk iya masuk koq mbak Momo, cuma puisinya mbak Momo ada dialognya jd susah buat di mix… 😁

      Coba buat yang ga ada dialognya mbak Momo, nanti Cinta masukin list utk mix puisi…ayo ayoooo buaaaattt, jadiin jadiiiiinnn mbak Momo sayang 😘

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s