Topik Sederhana Pagi Ini


Topik sederhana pagi ini

Iklan

Topik sederhana pagi ini

Topik sederhana pahlgi ini,
Ternyata hampir semua tempat hujan.

Cilandak, Cikarang, Bekasi, dan Pulogadung.

Kami, English-D Class rata-rata malas masuk kuliah. Tak terkecuali dengan Cinta. Sama dong ya, kan bagian dari English-D Class *jiah, ngomong saja malas Cinta, pake alesan lagi! kya kya kyaaaaa 😁.

Du du du, sekarang ditambah suara pak petir yang membahana. Lengkaplah sudah. 😍.

Katanya suka hujan, Cinta…koq males masuk kuliah sih?

Suka mah tetep. Cinta dan sayang sama hujan apalagi, nggak berkurang koq barang secuil. Tapi lihat situasi dan kondisi juga dong, masa hujan mau diterjang?

Pasalnya kuliahnya Cinta itu di Jakarta Selatan, bisa dibayangkan kalau baju basah dari Jakarta Selatan sampai ke Cikarang yang notabene jadi 4 jam gegara macet?! Merianglah daku. 😖

Ya sudahlah pasrah saja, sambil mendengarkan musik soundtrack Goblin, baca novel kemarin yang belum kelar, dan menunggu hujan reda. Maaf pak dosen Komputer Cinta yang baik dan ganteng, hari ini nggak bisa ketemu Cinta yang cerewet deh. 😁😂😅. Cinta doakan semoga pak dosen yang baik dan ganteng juga nggak masuk kuliah kayak Cinta dan teman-teman ya, jadi idem pak, Cinta nggak gitu merasa kehilangan, hiks *iki opo siiihhh?! 😆

Udah ah, sekian dulu acara nulis nggak pentingnya.

Cinta mau lanjut baca novel lagi. Dapat banget nih feel-nya kalau hujan-hujan gini. 😍

Winna Efendi, I am coming!

Bagaimana dengan kalian? Hujan jugakah di sana? Apa kalian juga menyukai hujan sama seperti Cinta? Bagaimana cara kalian menikmatinya?

21 thoughts on “Topik Sederhana Pagi Ini

      1. haha iya, kl hujab cowok melambai itu kdg deres kdg rintik itu krn hujannya plin-plan, jd bingung kan mau masuk kategori cewek apa cowok 😂😁😅

        Ada jg hujan pemalu, sbntar hujan sbntar panas, ini sih pst berjenis kelamin cewek hujannya haha 😀

        Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s