Saat Ulang Tahunmu Tiba


Musikalisasi puisi

Iklan

Ini adalah mix puisi – lagu pertamaku dengan kolaborasi 4 elemen sekaligus : 

  1. Puisi oleh Linda – yulindapl.wordpress.com

  2. Gitar akustik oleh akun Smule si abang ganteng Eghi_Mamat_ZLD

  3. Suara untuk puisi olehku sendiri, Cinta 1668, suara untuk lagu olehku juga, akun Smule Cinta1668

  4. Dan terakhir, suara hujan. Point ini sebenarnya tidak sengaja…hanya saja hujannya dari jam 4 pagi tadi tidak mau berhenti juga, ya sudahlah…di mix saja sekalian. Maaf saja kalau malah membuat hasilnya semakin berisik. Hehe. πŸ˜…

Langsung saja, check this out yeah…

Kamu kamu kamu, iya kamu…suka mix puisi – lagu juga? Ayo cobaaaa…. ah, jangan bilang tidak bisa! Nyatanya mas Nur Irawan bisa loh, bagus pula! 😊

Coba coba coba cobaaaaaaaa….! 

Gimana, masih tertarik untuk mencoba?

Mix puisi – lagu lainnya oleh Cinta1668 bisa dilihat di sini :

1. Suatu saat bila kita dekat

2. Berdamai denganmu, hatiku

3. Doraemon and I

4. Kelak

5. Cinta itu buta

6. Kado untuk Linda

7. Kita di rak berbeda.
Salam,
Cinta Nungky Lestari

28 thoughts on “Saat Ulang Tahunmu Tiba

  1. Keren cinta..
    cinta kemarin aku pinjem suara kamu yang di “Doraemon and I”
    iseng aja pengen ngedit video dengan gambar doraemon…
    tapi gak aku publish di youtube, karena gak bisa di monotize karena pake lagunya siapa itu? yunra kalau tidak salah

    Disukai oleh 1 orang

      1. sma2 Linda sayang…akan ada mix puisi lagu lainnya nnt dr WP nya dek Linda.

        Jadi…smangat nulis puisi trs ya dek, slama msih ada puisinya dek Linda, mix puisi lagunya Cinta jg akan trs ada 😊

        Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s