Ini story aku, mana story kamu?


Mohon maaf sebelumnya. Postingan ini murni just for fun, bagi yang tidak berkenan, silakan di-skip saja. Tidak mengapa.

Hari ini, seharusnya menjadi hari special dalam satu Minggu-nya seorang Cinta. Hari ini,Β masih seperti biasanya, hari Sabtu dimana Cinta harus kuliah…menuntut ilmu, dengan jarak tempuh antara 2 sampai 3 jam perjalanan yang seharusnya membuat Cinta lebih serius.

Tapi…inilah hidup, sungguh tak selamanya sesuai dengan yang diinginkan. Otak, pikiran, dan hati pun, tidak selamanya satu koridor dan selalu sejajar. Ada saat bahagia, ada juga saat sedih. Ada saat menggembirakan, ada pula saat tak menyenangkan. Ada saat serius dan fokus, namun ada pula saat kurang konsentrasi dan hilang fokus *nampaknya perlu Aqua πŸ˜…. Ada saat Cinta ingin sekaliΒ move-on, ada juga saat Cinta menjadi cengeng, baperan, dan kepo tak karuan. *eh maaf nggak maksud menyinggung, hanya keceplosan! Hehe 😁

Kalau point terakhir sedang melanda Cinta, maka cara jitu dan ampuh untuk kembali normal adalah being crazy. Bukan bukan, bukan menjadi gila betulan, tapi menjadi gila yang menyenangkan, membuat teman dan sahabat tersenyum karena ulah konyol Cinta. Sebenarnya, Cinta juga tidak tahu, sejak kapan tingkah usil dan gilanya Cinta ini kumat. Tapi guys, jujur saja, membuat teman dan sahabat tersenyum dengan tingkah dan ulahnya Cinta itu menyenangkan, apalagi kalau mereka bisa tersenyum atau malah tertawa karena Cinta.

Duuuh, senyum dan tawa kalian hari ini adalah semangat dan energi Cinta untuk menjadi lebih baik lagi, sungguh! 😍

Dan, aku merangkum kejadian konyol dan curhat hari ini di Instagram Stories. Let’s check this out yeah.

Ini waktu jam kuliah Contrastive Linguistics & Error Analysis. But do not worry guys, Cinta perhatiin koq semua presentasi yang disampaikan group 4 tadi. Ini adalah jeda saat ada sesi pertanyaan dari para mahasiswa dan mahasiswi lain. Dan saat itu pula, I feel so sleepy, jadi terciptalah ide membuat video tak penting ini. 😁

Jam istirahat, adalah waktunya ambil uang dan cari camilan. By the way, mbak sexy yang ke-shoot itu bukan Cinta loh ya. 😁

Waktunya pulang setelah kelelahan.

Cinta : Abang, Hayati lelah bang, kapan abang pulang?

Mantan : Abang akan pulang nanti, segera setelah Nobita lulus SMU dan nggak jadi anak SD lagi.

Cinta : Bilang saja, abang nggak akan pulang! Emang Cinta bego apa, mana mungkin si Nobita lulus SMU? Nanti Doraemon-nya sama siapa dunk? 😝

– Di atas adalah contoh percakapan fiktif yang tidak pernah terjadi, haha, mohon maafkan ya mas mantan. Kalau mau ikutan senyum silakan silakan, nggak dilarang koq, nggak usah ditahan-tahan ya, entar jerawatan loh! Haha πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜

Mau sholat aja, inget mantan. Hush hush hush…pergi pergi pergi, jauuuuuhhhhhhhh. Kamu emang seperti virus yah, go go go away! 😑😴πŸ˜₯

Contoh terakhir, mohon jangan ditiru ya guys. Ini adalah contoh yang tidak benar, contoh yang menyesatkan, contoh dimana orang yang mencontohkan kurang sadar. Haha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Udah ah, sekian dulu postingan yang sangat sangat sangat tidak penting ini.

Pernahkah kalian mengalami bad mood atau kepenatan? Apa saja hal yang kalian lakukan untuk menghilangkannya? Bagilah bersama Cinta, Cinta akan senang mendengarnya. 😊

Salam,

Cinta Nungky Lestari

^__*7

Iklan

16 thoughts on “Ini story aku, mana story kamu?

  1. Hahaha…
    Lucu deh bacanya, asik kayaknya bikin cerita dengan live videonya…
    Tapi, cinta, udah jangan ingat-ingat mantan…
    Mending si mantan di taruh di tempat yang layak aja..
    Tunjukkan, bahwa dirimu itu bisa move on..
    Klo memang jodoh, tak akan kemana kok..
    Jadi keep cool aja.. buat dia menyesal karena telah pergi meninggalkanmu dg menjadi pribadi yang lebih baik lagi

    Disukai oleh 1 orang

    1. hihi iya mas Nur, seru yakin. πŸ˜‚
      Ayo mas Nur bikin.

      Iya, pgnnya sih bgtu mas, keep cool and calm..cm kdg prsaannya Cinta msh naik turun mas.

      Aamiin, smga. πŸ˜‡

      Aamiin

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s