Tips Cantik Hari Ini


Pict by Myself

Pagi ini, masih seperti kemarin…biasa, sangat biasa malah.

Mukaku yang cenderung berminyak dan berjerawat mengharuskan bolak-balik ke dokter untuk perawatan.

Tapi guys, ada loh produk kosmetik yang aman banget buat muka sekalipun lagi perawatan. Sebenarnya sih, aku nggak ngomong ke dokternya kalau pakai produk ini, lah kalau ngomong trus numbuh jerawat lagi, jelas diomelin lah sama pak dokter hihi. πŸ˜…

Produk apakah itu, Cinta?

WARDAH

Kosmetik Islami ini beneran bagus loh buat kulit sensitif dan cenderung berjerawat sekalipun!

Paduan antara : cream pagi dari dokterku, everyday luminous face powder Wardah no. 04 natural dan longlasting Lipstik Wardah no. 3 simply brown ternyata cocok buat kulitku yang sawo matang, bisa dipakai sehari-hari tanpa meninggalkan jerawat di kulit. Untuk sabun muka, cream malam dan serum, aku masih pakai produk perawatan.

Sehari-hari ngantor, ya begininilah aku, tanpa eyeliner, eyebrow, eyeshadow, atau blash-on..kecuali untuk acara berat seperti kondangan, ya emang harus lengkap, hehe.

Terlebih, seseorang yang masih singgah di hatiku sampai saat ini pernah bilang, ia suka aku yang alami, maka aku akan berusaha senatural mungkin mulai sekarang…semoga mas suka penampilanku hari ini ya mas. πŸ˜‰

*Maaf ini bukan iklan, hanya ingin menunjukkan kepuasan sebagai customer Wardah.

Bagaimana dengan kalian hari ini, make-up apa yang digunakan? Samakah atau berbeda? Maukah berbagi tips cantik bersama Cinta?

Β πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜‰

Iklan

36 thoughts on “Tips Cantik Hari Ini

  1. Eh aku jg pake lipstick wardah yg longlasting. Trus kalo sehari pake bb cream dan bedak tabur silky girl yg natural, pensil alis jg wajib pake. Kadang pake blush on (ini kalo punya banyak waktu utk dandan)

    Disukai oleh 1 orang

    1. Pake longlasting juga mba Grant? Wuaaah, samaan dunk! πŸ˜€ Emang cakep dipakenya, adalagi yang baru mba, namanya Exclusive Matte Lip Cream Wardah – Mauve On, Cinta pake yang no. 09, cakep warnanya πŸ™‚

      Wuah kl ngomongin alis / eyebrow Cinta suka ngiri nih mba Grant…alis mata Cinta udah tebel jadi malah tambah jelek kalo pake eyebrow…hmmm kdg pengin jg sih, apalagi diwarnai yg brown kyknya cakep…tapi apa daya, emang ga boleh pake eyebrow deh kyknya hihi ^__^>

      Disukai oleh 1 orang

      1. Ada yg baru ya lipsticknya. Wah bakalan beli jg nih. Hehehe. Alis mataku nggak tipis2 bener sih. Cuma krn udah biasa pake pensil alis, jdnya ga pede kalo ga pake. Aku pake yg warna hitam, tipis2 aja goresinnya. Pernah coba warna coklat tp jadinya aneh.

        Disukai oleh 1 orang

      1. owh kl jerawatan emang hrs pke perawatan syang, biar terkontrol kulitnya. Kata pak dokter sih, kl muka cenderung berjerawat dan berminyak sprti aku jgn pkr pembersih wjah, cukup sbun muka sja.

        Utk lipstik kl trll kering, jgn pilih yg matte, pilih yg glossy sayang. 😊

        Disukai oleh 1 orang

      2. Mbaa Cintaaa, aku belum nemu dokter kulit yg “pas” dsni, pas perawatan n biayanya πŸ˜‚ kmaren terakhir ke dokter udh berenti pake perawatan dia mulai muncul lagi. Jd mba Cinta pake sabun muka yg dari dokter ya?
        Iya mba tp syg nya si wardah mau yg glossy ato pun lip cream yg baru itu tetap gak jodoh dbibir aku 😒 padahal yg lip cream banyak warnyanya yg keceh mba

        Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s