Have fun with Imo


Maaf sebelumnya, ini info beneran nggak penting, jadi silakan skip bagi yang tidak ingin membacanya lebih lanjut.


Hello guys, selamat malam.

Apakah kalian suka chatt sama temen?

Atau lebih milih video call ketimbang susah ketak-ketik keypad hp yang kadang-kadang bikin jari keriting atau salah ketik karena ukuran jarimu kebesaran? πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚

Kalau jawaban kalian adalah yang kedua, maka kita sehati guys, tos dulu dunk dari jauh. βœ‹βœ‹βœ‹

Cinta kenalin nih, di Play Store, ada loh aplikasi imut-imut buat video call, namanya IMO.

Cinta, pertama kali dikenalin aplikasi ini waktu Cinta kecelakaan dua bulan kemarin. Mereka, teman kantor Cinta pada kepo, pengin lihat kondisi Cinta pasca kecelakaan…mereka datang sih ke RS nengokin Cinta, tapi di lain hari, karena pengin tahu lagi gimana kondisi Cinta, dikenalkanlah Cinta dengan aplikasi ini. Terus video call deh sama mereka. Meski kalau mereka call, Cinta musti pake kerudung dulu, yang artinya, panggilan video pertama pasti nggak akan diangkat, panggilan kedua baru diangkat. Seru loh, saat sakit terus video call bareng temen, beneran nggak ngerasa kesepian, say hai, haha-hihi sampai nggak nyadar kalau Cinta nih lagi sakit. πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜

Kelebihan aplikasi ini adalah :

1. Tidak memerlukan banyak memori, cukup dengan 6,94 mb, aplikasi ini siap di buka di HP kamu.

2. Tidak memerlukan banyak kuota, terbukti dengan beberapa kali video call via IMO, dan kuota masih aman.

3. Kejernihan tergantung kualitas HP ya guys, makin bagus kualitasnya, makin jernih dan bening dunk wajahnya Cinta *eh πŸ˜… (kalau di video call kamu munculnya nggak jelas, do not panic, itu yang nggak bagus berarti HP lawan bicara kamu, bukan HP kamu ya, dan sebaliknya, kalau muka kamu bening di HP lawan bicara, berarti HP kamu bagus kualitas videonya).

4. Bisa buat ngerjain mantan *up’s maaf mas, nggak maksud loh ngerjain mas, Cinta udah tobat koq, yakin deh peeeeeace 😁 Eh tapi tapi tapi…kalau kangen pen lihat rambut sebahunya Cinta yang lebat dan item dan ikal, pake IMO ya, *kode kode kode 😁

Hush hush hush…kode apaan sih Cinta…bubar bubar bubaaaaarrrrrr pikiran iseng. πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜²

Dan kalau buat Cinta, banyak banget manfaatnya aplikasi imut ini :

Pertama, kalau kangen the twins, dede kembar Dian – Dhika, ponakan tersayang, Cinta bisa langsung deh video call, berjam-jam pun hayo ajah. Alhamdulillah si dede udah pinter bergaya, udah biasa mungkin, jadi setiap kali pake IMO, mereka udah langsung berpose selucu-lucunya, senyum-senyum, mukanya kadang di-imut-imutin. Duuuuh dede kembar, nggak usah di-imut-imutin aja muka kalian udah super-duper imut koq, apalagi digituin, yah tambah gemes, tambah pengin nyubit, pengin nyium, pengin meluk, πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜, semoga kalian selalu sehat dan tambah pinter sampai dewasa ya sayang, dan tetep inget tante Cinta ya, seperti tante yang nggak mungkin dan nggak pernah bisa move-on dari kalian barang sedetikpun. Aamiin aamiin aamiin Ya Robb. πŸ˜‡

Kedua, kalau Cinta kangen ibu, bisa langsung video call, cipika-cipiki, say hai, say kangen, say…

“buuuuu, kapan datang? Ayo tengokin Cinta, Cinta pengin bobo bareng ibu, pengin pelukan waktu bobo, sendirian nih bu, nggak enak, hiks.” 😒😒😒

Terus si ibu biasanya langsung jawab gini…

“emang mau sampai kapan pelukan sama ibu mulu? Lebih enak meluk cowok loh, Cinta.”

“Hah, maksudnya bu?” Cinta kaget guys, waktu ibu bilang gini πŸ˜…

“Maksudnya, cepet, buruan cari suami, nanti nggak kesepian loh, nanti bisa dipeluk setiap hari, nggak usah nunggu ibu dateng.”

Kalau udah di skak mat gini sama ibu, biasanya Cinta langsung nyengir terus cuma bilang heeee, sambil garuk-garuk kepala nggak tahu mau ngomong apa. 😁

Ketiga, belum pernah dicoba sih, tapi berhubung mutasi pekerjaan yang insya Allah di awal 2017 nanti, karena Cinta banyak kegiatan di luar, ini bisa jadi bukti, saat Cinta keluar lagi di mana, langsung video call saja sebagai bukti…Cinta lagi di sini pak…finished. πŸ˜€

Keempat, kalau jiwa keisengan Cinta mungkin muncul yah guys, buat temen atau sahabat cewek Cinta, siap siap aja Cinta kerjain habis-habisan dengan video horor di malam ultahnya nanti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Meski sebelumnya Cinta harus iklan IMO ke mereka, dan gimana caranya mereka mau pake IMO, ini jadi PR marketing buat Cinta…hihi, harus terimakasih dunk si Play Store karena Cinta udah getol banget iklan IMO, hehe *kidding. 😁

Udah dulu ya guys, capek juga ni tangan ngetik terus, udah ngantuk juga hoaaaaammmm. 😴😴😴

Oh ya, hampir lupa…thanks to Kha, sahabatnya Cinta yang barusan gabung IMO dan langsung video call sama Cinta, haha-hihi bentar sambil nanya,

Lagi apa mba? Gimana? Bening nggak videonya? Kalau mbak bening loh di sini…HP baru nih mbak, kayak punya mbak yang dulu rusak gegara kecelakaan, ayo gih cepet benerin, biar kita samaan HP nya, Mr. Samsung, hehe. 😁😁😁

Iya nih, mau benerin dan ganti LCD nya, kemarin habis buat jalan-jalan ke Bromo, next month maybe, doain ya. Tapi tapi tapi Mr. Oppo juga bagus koq πŸ˜›. Tapi tunggu saja tanggal mainnya, Mr. Oppo dan Mr. Samsung bakalan jadian dan nikahan di tas kecilku, hehe. *eh, apaan sih? Malah iklan HP?! πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚

Gegara keisengan Kha, muncullah ide postingan ini, hehe.

Ya sudahlah, sekian dulu postingan nggak penting ini.

Apakah kalian suka chatt? Atau video call? Atau suka ngisengin orang kayak Cinta? πŸ˜„

Share dunk bareng Cinta di kolom komentar.πŸ˜‰

Salam,
Cinta Nungky Lestari

^__^7

Iklan

11 thoughts on “Have fun with Imo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s