Ribet? Harus…untuk tetap Cantik!


hasil chatt dengan another best friend, Fifi

Jadi cewek itu, ada waktunya loh ternyata untuk ribet, dan kalau untuk kasus di atas, harus RIBET dan wajib hukumnya. Titik nggak pakai koma!

Chatt barusan dengan Fifi ternyata membuahkan hasil yang melegakan, alhamdulillah. Cewek asli Bogor ini memang si cantik yang perfecto bingit! Pinter banget merias diri dari ujung kepala sampai ujung kaki, makanya jangan heran kalau rata-rata cowok ngelirik kiri-kanan pengin deket dia. Cantiknya juga natural, alami, inner beauty-nya juga mantabs, wuah Cinta belum ada apa-apanya lagi dibanding dia. Itulah kenapa Cinta selalu konsultasi dengannya perihal being pretty as a girl, hehe. 😍

Tadi si Fifi malah langsung telepon karena keypad qwerty hp-nya sedang trouble. Alhamdulillah ternyata ada obatnya, bisa hilang itu bekas luka, sempurna seperti sedia kala, harganya lumayan (jangan pelit ya kalau kena kasus begini 😠), dan Fifi bilang, harus nunggu kering sempurna dan betul-betul sembuh…artinya, nunggu operasi diambil pen saja, 6-12 bulan lagi.

Wuah lamaaaaa…!

Nggak apa-apa deh, semoga saat itu, Cinta belum nikah, aamiin. 😇

Bisa saja seorang perempuan tak terlahir dengan cantik, tapi kita selalu diberi kesempatan juga kemampuan oleh Tuhan untuk mempercantik diri. Percantik dari dalam perlu, tapi dari luar juga harus…Bukankah Tuhanmu mencintai keindahan / kecantikan? – Cinta Nungky Lestari –

*__*

Salam,
Cinta Nungky Lestari

*note : tadinya Cinta nggak ingin publikasikan perihal ini, asli, malu! Tapi tapi tapi…siapa tahu, ada kasus orang lain yang sama dengan Cinta dan semoga ini bisa berguna untuknya, aamiin. 😇

Iklan

18 thoughts on “Ribet? Harus…untuk tetap Cantik!

  1. Selagi tak berbakat keloid, insha Allah bekas operasinya akan memudar dengan dibantu obat Cinta. Tapi jangan terlalu khawatir juga, bekas luka dikulit juga jejak perjalanan kalau hidupnya ga diam aja 😀

    Disukai oleh 1 orang

    1. hihi iya mba, kmrin pas operasi jg ga dijahit tp di-lem aja. Syukur deh, ga kebayang kl dijahit, jelek pisan 😁.

      Iya sih bnr, Cinta spendapat mba Salma, bekas luka tanda pengalaman brharga hehe 😊

      Disukai oleh 1 orang

      1. 😂😂😂 sma dunk kyk Cinta…pangeran Wang So jg ga bs nikah sm Cinta..
        ah pdhal qt punya prsaan yg sm loh mba, tp kno ga bs disatukan dlm ikatan keluarga? *ngayal tingkat dewa 😂

        Disukai oleh 1 orang

  2. Bekas luka operasiku ada sampek sekarang di dua tempat berbeda. Satu di siku waktu patah tulang dulu, satu lagi di tempat yang agak tersembunyi. Yang di siku lumayan lebar bekasnya tapi karena di siku jadi ya agak terabaikan. Yang satunya dokternya pinter jadi cuma sebesar lidi.

    Jaman dulu belum ada obat oles atau cream kayak sekarang jadi yaaa biarkan saja

    Disukai oleh 1 orang

      1. tapi kan lukanya didapat juga sebelum menikah… is the same case right? cuma masalahnya aku tipe yang nggak terlalu peduli sama begonoan sih ya. nggak terlalu parno sama hal-hal yang belum kejadian. tapi orang kan lain-lain.
        bersukur deh Cinta ada di jaman sekarng yang serba gampang kalau mau ilangin bekas luka. jaman aku dulu, kata simbahku musti dioelsin getahnya pohon jati yang dibakar dulu. hayooo mau cari ke mana coba… gpp cinta….bagus kok, bersiap untuk menyenangkan pasangan. semoga dapet yang sesuai idamana ya… mendoakan dari jauhh..

        Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s