Kena Batunya!


Mas yang baik, yang tirus (cowok idaman Cinta selalu tirus – Tinggi Kurus – mungkin karena postur Cinta yang pendek 150cm dan agak gemuk – gemuk pipinya 😁 – makanya Cinta prefer cowok tirus), mas yang udah bertahan dengan Cinta beberapa hari ini (3 hari), yang suka ingetin Cinta sholat (terimakasih, semoga Allah menggantinya dengan memberi jodoh yang terbaik, lebih baik dari Cinta tentunya, aamiin aamiin aamiin Ya Robb. 😇)

Maaf maaf maaf maaf maaf.

Cinta nggak bisa menjalaninya lagi.

Cinta nggak bisa bohong sama perasaan dan hatinya Cinta.

Kita temenan saja yah mas? Jangan panggil sayang lagi, bisa? Panggil Cinta saja ya mas?!

Akhirnya, periode 3 hari berakhir guys.

Ayooooo ucapkan selamat ke Cinta dunk, Cinta jomblo lagi, haha. 😂😂😂

Maaf buat Kang Nur, mba Ida, bu Dyah, mas Shiq4…sarannya nggak mempan buat Cinta.

Ternyata, rumus melupakan itu bukan dengan mencari yang baru…tapi sabar, ikhlas, sering jalan-jalan, dzikir biar plong, lalu terserah Allah saja…DIA selalu punya jalan untuk membuat hamba-Nya bahagia.

Cinta hanya perlu bersabar, dan lebih sering tersenyum, tentu. 😊

hasil obrolan dengan my best friend..Santi. Cinta selalu pake kata “jeng” kalau sama dia, berharap bisa jadi “jeng” betulan (wanita beristri dan punya anak di usia muda, aamiin 😇)

*note : maaf maaf maaf, sudah beberapa kali blog Cinta terkesan full curhat. Ah, tapi Cinta masih berharap, di postingan selanjutnya akan ada English Story atau teori sederhana about Writing.

Ya, semoga!

Salam,
Cinta Nungky Lestari

^__*7

Iklan

32 thoughts on “Kena Batunya!

  1. Tetap lah semangat cinta.
    Karena jodoh dan rejeki seseorang sudah ditentukan Yang MAHA KUASA dan gak akan pernah tertukar cinta. Terus lah berusaha dan yakin.
    Serta awali hari mu dengan baik dan gembira.
    Salam dari aceh ya.

    Disukai oleh 2 orang

  2. Jadi jomblo? Lagi? Say alhamdulillah. Berati masih banyak kesempatan untuk
    1 memantaskan diri
    2 memperbaiki diri
    3 melakukan apa saja yang mungkin nggak akan bisa setelah menikah
    Lakukan semua. Mau sekolah atau kuliah lagi, nulis buku sendiri atau keroyokan, travelling, apa aja.
    Nanti suatu saat, jika sudah saatnya Allah pasti kasih seseorang yang bisa klik sama Cinta terus gandengan sampe surga. Amiin.

    Asaaaal…. Cinta move on dulu dari yang satu itu. Kalau masih dibayang-bayangi terus, susyaah jeng.

    Tapi woles aja lah. Waktu yang akan menyembuhkan semua luka.

    Disukai oleh 3 orang

    1. iya bu Dyah…3 hr pcran dan cukup sekian 😁.

      Aamiin aamiin Ya Robb, insya Allah…Cinta akan melakukan semuanya, smua yg trbaik yg Cinta bs, Smg bs, smg msh bnyak ksempatan utk Cinta mnjd pribadi yg lbh baik lg…aamiin aamiin Ya Robb.

      Disukai oleh 1 orang

      1. Thats my girl!!!😉

        Btw kalo Cinta pengen move on, langkah pertama saran aku, ya jangan stalk medsos dia lah Cin. . . Cinta nggak bakal bisa move on kalo tiap hari stalk muali dari fb-wp dia. Sayang waktu juga. . . #justmythought

        Disukai oleh 1 orang

      2. haha iya Vall, ni lg dicoba stop koq…nnt kl udah kuat lg, mau blokirin smua medsos dia kecuali di wp, soalnya postingan dia bagus, bnyak manfaatnya, smga aja no baper-baperan lg heee

        Disukai oleh 1 orang

  3. Ya udah putus setelah 3 hari pacaran? Wah ha ha…. Lucu gimana gitu. Tapi emang nggak usah membohongi diri sendiri untuk pura2 cinta kepada orang lain. Nanti, saat tiba waktunya, akan ada seseorang yg menghapus semua kesedihan cinta. Klo lebih sulit mendapatkannya, rasanya pun akan srmakin nikmat.

    Disukai oleh 1 orang

    1. hihihi iya mas Shiq4, ini pcran tersingkat..eh tp tunggu..ada yg lbh singkat mas, 3jam pcran dan putus 😁, tdnya sih shabatan, pas shbtanbaik bngt, eh lah koq pas jd pcar lgsg ada maunya, ya udah Cinta putusin lg 😅😆😁. Iya bnr bnr bnr, smga demikian, aamiin. 😇

      Tp lucu loh mas Shiq4, smuanya angka 3 loh, perhatiin ga? 3jam, 3hr, dan yg kmrin 3bln. 😁

      Suka

  4. sbnrnya itu hanya ilmu “kebetulan”, kebetulan di angka 3 kl mnurut Cinta sih…

    Mmm tapi tapi tapi, Cinta mau jg nnt berakhir di angka 3, 3 kehidupan : dunia, alam barzah, dan syurga..aamiin Ya Robb, smga dberi ksempatan 😇

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s