Susunan Adjective

Hi guys,

Selamat malam yang lagi di rumah, yang udah siap-siap bobo manis karena cuaca dingin pasca hujan tadi. Atau yang lagi di jalan, hati-hati ya, jalannya licin, tapi itu di Cikarang-Bekasi, nggak tahu di sana, semoga aman-aman saja, aamiin. Dan bagi yang sudah bobo beneran, jangan lupa mimpiin Cinta ya *Eeet dah! ^__^>

Seperti yang Cinta janjiin kemarin, di tulisan ini, Cinta akan membahas sedikit tips sederhana, about Writing. Lanjutkan membaca “Susunan Adjective”

Kena Batunya!

Mas yang baik, yang tirus (cowok idaman Cinta selalu tirus – Tinggi Kurus – mungkin karena postur Cinta yang pendek 150cm dan agak gemuk – gemuk pipinya 😁 – makanya Cinta prefer cowok tirus), mas yang udah bertahan dengan Cinta beberapa hari ini (3 hari), yang suka ingetin Cinta sholat (terimakasih, semoga Allah menggantinya dengan memberi jodoh yang terbaik, lebih baik dari Cinta tentunya, aamiin aamiin aamiin Ya Robb. 😇)

Maaf maaf maaf maaf maaf.

Cinta nggak bisa menjalaninya lagi.

Cinta nggak bisa bohong sama perasaan dan hatinya Cinta.

Kita temenan saja yah mas? Jangan panggil sayang lagi, bisa? Panggil Cinta saja ya mas?!

Akhirnya, periode 3 hari berakhir guys.

Ayooooo ucapkan selamat ke Cinta dunk, Cinta jomblo lagi, haha. 😂😂😂

Maaf buat Kang Nur, mba Ida, bu Dyah, mas Shiq4…sarannya nggak mempan buat Cinta.

Ternyata, rumus melupakan itu bukan dengan mencari yang baru…tapi sabar, ikhlas, sering jalan-jalan, dzikir biar plong, lalu terserah Allah saja…DIA selalu punya jalan untuk membuat hamba-Nya bahagia.

Cinta hanya perlu bersabar, dan lebih sering tersenyum, tentu. 😊

hasil obrolan dengan my best friend..Santi. Cinta selalu pake kata “jeng” kalau sama dia, berharap bisa jadi “jeng” betulan (wanita beristri dan punya anak di usia muda, aamiin 😇)

*note : maaf maaf maaf, sudah beberapa kali blog Cinta terkesan full curhat. Ah, tapi Cinta masih berharap, di postingan selanjutnya akan ada English Story atau teori sederhana about Writing.

Ya, semoga!

Salam,
Cinta Nungky Lestari

^__*7

Tak Bisa Tidur

Dini hari ini yang dingin, kucoba membuka jendela kamarku dan hembusan angin kurasakan getir menyentuh kulitku, bertambah dingin.

Sengaja! Aku ingin hatiku beku…karena dengan beku aku tak bisa merasakan apapun lagi, termasuk “cinta”.

Mungkin aku salah memakai nama “Cinta” di WordPress ini. Ya, mungkin begitu, mungkin nama ini terlalu berat untukku, aku jadi pecandu cinta yang tak berhenti memikirkannya juga tak bisa mencintai yang lain. Lanjutkan membaca “Tak Bisa Tidur”