Kaka Dian, Adek Dika


Hai hai hai, selamat pagi semuaaaaa, teman-teman blognya tante Cinta. Mmm, kali ini, kami, ponakan kesayangan tante Cinta, berhasil memboikot blog si tante cerewet setelah melalui perdebatan panjang dengan si pemilik blog yang kadang cengeng, kadang sok-sok dewasa, suka manja, suka ketawa-ketiwi nggak jelas sambil pegang buku atau hp atau di depan lopi *ah, tenteku memang aneh! Tapi tapi tapi…kami, si kembar tetep sayang koq! Kadangkala ni, om tante pembaca yang baik dan budiman, si tante kalo ngelucu keterlaluan loh, udah tahu mukanya jelek, masih juga dimonyong-monyongin ke kita, ya jelaslah, bukannya kita ketawa, malah nangis kenceng, haha so weird! šŸ˜†šŸ˜‚šŸ˜… Kadangkala juga ni, saking kita guemesnya sama perilaku tante yang tak biasa, kaka Dian suka nyentuh-nyentuh wajah tante, eh si tante seneng gitu, ya udah, habis itu langsung kaka Dian remes-remes aja tuh muka / hidung tante sampai bilang “aduh” haha, jebakan batman! šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚. Terus terus, adek Dika nggak kalah cerdiknya loh, pegang-pegang muka juga terus di deket-deketin gitu si tante, mukanya, *ih si tante ke-PEDE-an, dikirain mau dicium adek Dika ya tan? Tapi dek Dika pinter loh, om tante, habis itu, kalau mukanya si tante aneh binti ajaib itu udah dekat ke bibir adek Dika, GPL deh, langsung aja adek gigit kenceng, sampai hidung tante merah, haha, tante, makanya jangan deket-deket kita, tan, kita berbahaya loh, dan dijamin pasti ketagihan kalau deket-deket teyuuuussss, siapa suruh?! Kita lebih addicted daripada drugs bentuk apapun juga, nggak percaya? Sini sini sini, om ganteng tante cantik, kenalan dulu dunk sama kita orang šŸ˜‚šŸ˜šŸ˜…

Mmm, kemarin, kita olang, pinjem hp nya tante Cinta, terus nemu aplikasi gift, udah tahu kan om tante pastinya, tapi bagi kita yang baru 9 bulan lahir ke dunia tepatnya 06 Februari 2016, ini sejenis aplikasi ekstensi yang harus kita coba, secara, tantenya juga suka ngeksist gitu loh, kita ponakan juga nggak mau kalah dunk, kita kan lebih unyu, lebih cuakep, dan kembar, weeeee, tante Cinta kan sendirian mulu nggak ada kembarannya, semboyan kita adalah….

KITA AJA KEMBAR, KEMANA-MANA BERDUA, NANGIS DAN KETAWA AJA BERDUA, KOQ KAMU ENGGAKK???

*Mupeng ya, mupeng ya? Maaf maaf maaf deh, sengaja! šŸ˜šŸ˜›šŸ˜…šŸ˜†šŸ˜‚

Hai om tante, kenalin, ini gaya adek Dika yang habis bangun tidur, ngapain sih si tante pake shoot shoot segala? Lagi belum siap ni tante šŸ˜“
Adek Dika mau susu, mana susu mana susu, cuepetaannn ibu Nunuk, haus haus hauuuussss šŸ˜¤šŸ˜°šŸ˜„šŸ˜±šŸ˜­
Tante Cinta, juahaaatttt, udah tahu, adek Dika maunya digendong, koq di-shoot shoot mulu sih, beteee ni tante. Ngiri sama tangan kirinya si tante yang digendong mulu sementara Dika nangis aja dicuekin dengan alasan baru operasi terus nggak bisa gendong, huuuuh, alasan klise, bilang aja nggak sayang sama dedek! šŸ˜¤šŸ˜²šŸ˜±šŸ˜­
Haloooo, kenalin, aku si Kaka Dian, aku tuh bawaannya nggak bisa diem kalo dengerin lagu ini, lagunya om ganteng Humood Alkhuder – Kun Anta, dari itu lagu nyala sampai habis, geleng-geleng lah kepala akuh, gimana om tante? Imut kan? šŸ˜…šŸ˜‚šŸ˜‰
Bentar bentar bentar tan, lagi guatel nih telinga kaka Dian, ulangi ulangi ulangi tan, take two aja tan, pliiiiissssss šŸ˜¤šŸ˜°šŸ˜±
Tan, kak Dian baru bangun tidur ni tan, plis deh entar dulu šŸ˜“šŸ˜“šŸ˜“
Eh, lagunya Kun Anta diputer lagi, ya spontan lah kaka Dian geleng geleng lagih hihi šŸ˜šŸ˜šŸ˜
Kaka, sini sini, adek pijitin yah kepalanya biar nggak sakit šŸ˜ŠšŸ˜€šŸ˜„
Kaka, plis deh, jangan deket deket adek, adek lagi ngambeg nih, pengin di gendong!
Adeeeek, udah dunk ah, kepala kaka Dian sakit nih dipukul mulu, ibu Nunuuuuukkkk, help help help meeeee, aku kan cuma mau deket deket adek karena sayang, kenapa aku diperlakukan kayak ginih, teganyaaaaa šŸ˜­šŸ˜­šŸ˜­
Kaka, dibilangin jangan deket deket adek koq, aku lagi sewot sama si tante nih, tega nian nggak gendong aku, kurang imut apa coba diriku? Dug! Ups maaf kaka, niatnya mau tendang si tante, eh malah kena kaka, maaf maaaf heeee šŸ˜…šŸ˜…šŸ˜…
Asiiiiikkk, adek Dika bisa ngeksist bareng kaka Jihan, gimana gimana tampang si kaka perempuanku? Lebih cakepan aku kan ya? Haha šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚
Udah dulu ya, om tante, berhubung si kaka Dian lagi bobo, yang pamitan adek Dika ajalah, senang berkenalan dengan om tante, mohon maaf jika ada salah salah kata, namanya juga masih 9 bulan heeeee, šŸ˜šŸ˜šŸ˜

Salam cium salam peluk salam damai salam penuh cinta, hihi

Adek Dika – Kaka Dian

^__*7

Iklan

16 thoughts on “Kaka Dian, Adek Dika

      1. Iya mas Shiq4 9 ponakan, menyenangkan, kdg yg seumuran suka ada rsa jealous satu sm lain, kl Cinta srg psg foto si A, nnt ponakan si B yg seumuran bs jealous dan ngambeg ga karuan hihi. Bnr2 mnyenangkan! šŸ˜Š

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s