Too Much Love a.k.a. Terlalu Cinta

“Jika aku tak menjadi penting di hidupmu, sungguh tak mengapa, karena kau selamanya penting di hidupku. Atau… jika hatimu tak pernah bergetar saat mengingatku, aku juga takkan membalasnya, karena seluruh hatiku bergetar hebat sampai menggila saat mengingatmu. Ya, kau telah mengambil penuh sebagian dari hatiku, dan tak kusesali itu.”

– Cinta Nungky Lestari –

Nophember 26th, 2016 at 0:29 am

 

Tuhan, maafkan diri ini, yang tak pernah bisa menjauh dari angan tentangnya. Namun…Apalah daya ini? Bila ternyata sesungguhnya, aku telalu CINTA dia 

Lanjutkan membaca “Too Much Love a.k.a. Terlalu Cinta”

Novel Review : Terlalu Cinta

IMG_20161127_091052.jpg
Picture by Myself

BOOK IDENTITY

Tittle                            :           Terlalu Cinta

Author                          :           Pelantan Lubuk

Number of Pages        :           310 Pages

Publisher                      :           Mazaya Publishing House, Tasikmalaya – Jawa Barat

Edition                         :           First Published, December 2015

Lanjutkan membaca “Novel Review : Terlalu Cinta”

Mannequin Challenge

*Sebelum membaca postingan kali ini, plis plis pliiiiisssss, jangan marah ya, niat Cinta cuma silaturrahim aja koq via WP yang Cinta sayangi. Mmm, tapi tapi tapi…kalau masih marah, silakan langsung isi kolom komentar ya, nanti Cinta hapus nama yang berhubungan dengan si pembaca yang keberatan atau merasa terganggu. Peace, love, and gaul, tink! 😉

Ini sebenarnya lagi ngomongin apa sih Cinta, gajebo banget deh. Malam-malam pula, awas kalo hoax! 😡😩😱😲😴

Tenang tenang tenang, no hoax, no sara, no baper, no mantan *eh 😅

Lanjutkan membaca “Mannequin Challenge”

Membicarakan Masa Depan

Tadi, sekitar pukul 13.30 wib, Cinta terlibat obrolan kecil bareng mba Is, kaka kandung Cinta perihal si centil Risha yang entah kerasukan ilham dari mana, si centil ini ngebet banget pengin mondok aja katanya.

ini loh muka si centil Risha (paling depan). Beginilah muka anak SMP yang jarang sekali dirias terus dirias buat acara Pensi di sekolahnya, cakep kan cakep kan? 😁 cakeplah, siapa dulu tantenya? 😂😂😂

 

Lanjutkan membaca “Membicarakan Masa Depan”

Grab car Versus UberX

Hello guys, selamat malam semuanyaaaaa, baik-baik sajakah di sana?

Cinta baik, alhamdulillah, baik sekali. Saking baiknya dan saking bahagianya, Cinta nggak sabar buat bagiin postingan ini.

Semula, sebenarnya Cinta punya dua alternatif judul untuk postingan kali ini :

1. Dua jam saja untuk waktu duduk, bisakah aku ikut ujian?

2. Ini, kuliah dengan biaya perjalanan paling mahal versi Cinta.

Lanjutkan membaca “Grab car Versus UberX”

Tips Mengatasi “SPAM”oleh Akismet, trust me, it works!

Hai Cinta, apa kabar?

Baik, alhamdulillah.

Bagaimana dengan WordPress-nya, masih trouble di-comment?

Hihi, iya hampir dua bulan loh, tapi alhamdulillah wa syukurillah, hari ini, saat ini, detik ini, Cinta bebas comment lagi, bebas cuap-cuap lagi, nggak dianggap SPAM lagi, haha, Cinta seneng yakin, bahagianya tak terkira. 😍😍😍. Eh, BTWay, anyway, busway, kamu, yang nanya aku, cewek apa cowok sih? 😎

Lanjutkan membaca “Tips Mengatasi “SPAM”oleh Akismet, trust me, it works!”

Reminder

*sebelum baca postingan ini, plis plis plis check spam spam spam, mungkin ada komen Cinta nyelip guys, Cinta sering komen koq, beneran deh, cuma kehalang pak Akismet aja.

Pict by Google

“tik tik tik tik tik”

Suara detak jam terasa semakin nyaring di telinga. Ini dini hari pertamaku di Cikarang seusai dioperasi. Tepatnya 09 November 2016 lalu. Pak dokter Arsiyanto, (teman kakak sepupu yang juga ahli bedah namun beda spesialisasinya) yang mengoperasiku sebelumnya sudah mengingatkan, agar aku lebih lama di Pekalongan.

Lanjutkan membaca “Reminder”