Kenalan yuks! πŸ‘

Mau nggak aku kenalin sama cewek biasa, super-duper biasa malah.

Cewek ini mulai dari tahun 2011 sudah menulis. Ia suka corat-coret di FB awalnya, berhubung kalau buat status panjang dikali lebar dikali tinggi hampir nggak muat di beranda FB, ada teman yang komplain dan memberi saran, kenapa tidak coba membuat cerpen saja?

Lanjutkan membaca “Kenalan yuks! πŸ‘” β†’

Gadis – Farhan ( Part 4 )

Hari ini, aku merasa menjadi Gadis.

Ya, Gadis, seorang perempuan dalam imajinasiku yang tidak bisa menang dalam cintanya.

Lalu, apakah Gadis akan bahagia pada akhirnya?

Apa ia bisa cinta?

List episode sebelumnya :

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Cinta Nungky Lestari

Chapter 4 : Goodbye Farhan

635838462432026944886109881_goodbye-for-now-blogJika yang kau cinta bukan jodohmu, bersabarlah.

Karena Dia Sang Maha Cinta,

Dia-lah yang menentukan β€œtakdir cinta”

Dia juga yang akan menciptakan cinta,

cinta yang lebih dari yang pernah kau kira,

Cinta…cinta yang benar-benar cinta!

Lihat pos aslinya 939 kata lagi

Doa pagi hari

Barusan baca surat As-Syu’ara, di sana Allah berkisah tentang nabi Musa as, nabi Ibrohim as, dan nabi Nuh as.
Sangat mengharukan bagaimana perjuangan mereka demi iman dan Islam.
Nabi Musa as dengan penguasa lalim Fir’aun,
Nabi Ibrohim dengan ayahnya,

Nabi Nuh yang mengadu pada Allah yang susah sekali meyakinkan kaumnya. Lanjutkan membaca “Doa pagi hari” β†’

Review Drakor Moon Lovers : Scarlet Heart Ryeo

“Sesuatu yang membuatmu mampu menghilangkan kesedihan, patutnya kau hargai, berilah sedikit appreciate atasnya, baik sengaja atau tidak, sungguh itu hal yang membahagiakan.”

Cinta Nungky Lestari

Good morning guys,

Gimana kabarnya teman-teman blog Cinta yang super sekali? ^__^

Semoga selalu bahagia, selalu sehat, penuh semangat, ceria, dan semua semua semua doa yang terbaik, semoga selalu melekat pada diri kalian, aamiin aamiin aamiin Ya Robb.

Kali ini, Cinta mau melakukan hal yang belum pernah Cinta lakuin di blog. Hayooo coba tebak, apa itu? ^__^ Lanjutkan membaca “Review Drakor Moon Lovers : Scarlet Heart Ryeo” β†’

Belajar lagi….

Guys, daripada sedih dan nyesek mikirin blog yang lagi ngambek, siang tadi Cinta belajar lagi.

Belajar apaan Cinta?

Belajar mengalihkan perhatian supaya tidak terlalu kepikiran. Memindahkan sedikit pikiran yang terpusat ke hal lain. Biasanya yang penuh kreativitas dunk ya, yang agak sulit dan sepertinya menantang dilakukan, hehe. ^__^>

Maksudnya apaan sih Cinta? Belajar apaan sih? Lanjutkan membaca “Belajar lagi….” β†’

Bete itu…

Bete itu,

saat sudah lama tidak menginjakkan kaki di blog teman, sekedar corat-coret tak perlu, becanda, atau memberi sedikit rasa peduli, basically, Cinta nggak bisa melihat orang lain sedih di sekitar Cinta. Kalau orang itu perempuan, biasanya Cinta akan memeluknya, mengelus-elus punggungnya sambil berkata,

Hei, tenanglah, ada Cinta di sini. Kamu atau siapapun itu, aku yakin bisa melaluinya. Ingat dunk firman Allah yang ini, Lanjutkan membaca “Bete itu…” β†’